[影音娛樂] Reactable mobile 全新電音軟體 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這技術挺酷的,而且音樂讚!

結果發現有iPad/iPhone版耶

---------------------------------------------------
    軟體名稱:Reactable mobile
    軟體分類:影音娛樂
    官方網站:http://www.reactable.com/
    安裝資源:App Store
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:USD$9.99
    適用機型:iPad / iPhone / iPod Touch
    ---------------------------------------------------

你都看完上面的影片了,這軟體就不用介紹了吧?

此篇文章於 01-06-2011 11:49 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:06-28-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這超酷的
    爾且一個才9.77歐元
    不知道是真的假的!!!!!!!!!!!!

愛用者

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    好屌........

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: garylai1990 查看文章
    這超酷的
    爾且一個才9.77歐元
    不知道是真的假的!!!!!!!!!!!!
    9,700歐元啦(約37萬多元新台幣),歪果人千分號跟小數點用法跟我們不一樣

先繳2,000歐元,四周後出貨
    此篇文章於 01-06-2011 00:07 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:06-28-2010
    原來如此
    謝謝你

學到了一課

愛用者

註冊日期:01-03-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好像是台灣人發明的??

leesom 的頭像

愛用者

註冊日期:11-11-2010
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    這太酷了!!!
    可是這需要教學嗎??

感覺在IPHONE上挺複雜的**!!

devil0506 的頭像

愛用者

註冊日期:10-07-2010
    試用了一下 好難轉

c_minims 的頭像

愛用者

註冊日期:10-08-2008
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    這個實體的桌子~幾年前有來過台灣展出!

我有看過!

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    吉米,你的appstore連接前面多一個h喔

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Reactable mobile (Music)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 12-17-2010, 22:00
  2. [消息] 降價:Price Drop: Reactable mobile (Music)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 12-17-2010, 19:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端