[求助] bootcamp 安裝win7 的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

混合查看

熱血的愛用者

註冊日期:08-07-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 27個感謝
    我原本雙系統是用xp

但因為我是i5的核心 用xp有點浪費

因此我想灌win7 問題來了

xp灌好後使用上都沒有問題

win7 灌好後 卻不能運作

只有開到win7的開機畫面結束 就黑屏了

我該怎麼做呢?

已經重灌三次了

拜託各位大大

我光碟片也有放入

但不知道是不是他抓不到顯卡的驅動程式 還是別的原因

麻煩各位大大了

NIL 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2007
    謝謝你: 25
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    一個原因是:window 7 試用30天後會像你說的開機後黑屏,要認證後才能使用

如果有認證後還黑屏那要請高人指點了

相似的主題

1. bootcamp 更新 3.2
    由ss8800411論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 11-20-2010, 23:58
  2. [討論] bootcamp的限制
    由ocmarsevo論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 09-18-2010, 00:32
  3. [求助] Bootcamp 3.1的問題
    由zekenuke論壇中Mac 硬體疑難雜症區