[消息] iPad 2 雙核平板電腦 現身CES會場?【CES 2011】 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 27 條

剛加入我們

註冊日期:01-20-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

Uploaded with ImageShack.us

Apple 周邊產品的配件商卻拿了一台疑似 Apple iPad 2 的樣品機在會場中展示。在這台樣品機身上,我們可以發現許多先前網路上所流傳的 Apple iPad 2 特色,包括了「用金屬網覆蓋的廣音域喇叭」、前後搭載的鏡頭,以及改為平面設計的機身背面。

據傳言指出,Apple iPad 2 採用 9.7 吋 Retina 解析度螢幕,機身尺寸為 240.8 x 185.8 x 9.4 mm。搭載 Contex ARM A9 雙核心架構,時脈為 1GHz 的雙核心處理器,內建 128GB 儲存空間,RAM 的部分則為 512MB。並會搭載與 Apple iPhone 4 相同的 500 萬畫素鏡頭與 30 萬畫素視訊鏡頭。並具備 Wi-Fi 無線網路及 3G 行動網路連線能力

其他圖片請看
    http://www.engadget.com/2011/01/06/i...er-grille-wev/
    此篇文章於 01-07-2011 15:54 被 popo168 編輯。

cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    應該是招攬來客滴手法吧!~

愛用者

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    0 0" 真的假的呀!

看圖片跟ipad真的很像!感覺就像是升級版

但....不會又是某大無聊去做出來的圖吧!

看介紹【Apple iPad 2 採用 9.7 吋 Retina 解析度螢幕】

超吸引我的!

shadowmaster 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-08-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iPad2應該也是有著最新的OS吧 那張wallpaper在最新的OS中好像沒有見過...

tony890048 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2008
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    像擴大版的iPhone第一代

captiva 的頭像

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    雙核心^^ 流口水了
    過年後可以在瘋狂購物了!!

jacko320 的頭像

愛用者

註冊日期:04-12-2010
    謝謝你: 1
    外型看起來還真像傳說中的ipad2
    但後殼上印的ipad2 讓人質疑 apple 有可能會在ipad後面加 " 2 " 嗎

s87034s 的頭像

愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 6感謝
    內建 128GB 儲存空間

這...雖然不是說不可能拉...
    但是還是嚇了我一跳
    不過看了一下...
    喇叭...的位置...有很高機率會被我擋到...
    沒人這樣覺得嗎?

不過...切記...
    apple 周邊產品的配件商卻拿了一台疑似 Apple iPad 2 的樣品機在會場中展示。
    是"疑似"喔~
    在Jods還沒拿出來前,聽聽就好了
    就當作是等第二代時無聊生活的一些調味料吧

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    9.7吋Retina?那解析度會很恐怖= =
    所以我看看光這一點就非常不可能....

愛用者

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 4
    理面圖片的是顯示9= = 今天才幾號阿 而且首頁聯FACETIME的ICON都沒有 我想照應該也是哪位無聊人士合成的吧

相似的主題

1. ipad & ipad camera connection kit are available in HK
    由schu1104論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 10-03-2010, 22:17
  2. [求助] ipad用ipad keyboard打中文的問題
    由chenname論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-05-2010, 02:48
  3. iPad Dock + Apple iPad Camera Connection Kit
    由weiwei417論壇中iPad 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2010, 17:17
  4. iPad系列廣告影片What's iPad
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-14-2010, 00:45
  5. 超便宜 iPad 立架 & ipad保護袋
    由usin.tw論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-20-2010, 03:06

發文規則