[台北] [開箱]相傳中的好物,星星王子特製老虎醬(同場加映麻虎醬) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 26 條

管理團隊

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    雖然,吉米丘老大已經分享過一次(詳見這篇:沾醬界的神物-星星王子的老虎醬),可是我還是想再來分享一次,這個真的很讚

話說,Gene是一個美食愛好者,尤其是各種不同不樣的醬料更是Gene喜歡研究的方向
    最近無聊在當網路鄉民時,不小心看到了吉米丘老大的分享文章:沾醬界的神物-星星王子的老虎醬,裡面介紹到老虎醬非常非常讚,讚到訂購都要排隊,都要搶,頓時心癢癢啊,就開始"人肉"..呃不是是找尋購買的方式,終於再Gene的棄而不捨下,定到了這個相傳中的好物,星星王子特製老虎醬,來看看照片吧

1.包裝的好好的老虎醬,透過了X貓宅即便寄到了Gene的手上啊

2.打開是六罐裝的好好的老虎醬&麻虎醬

3.不免俗的要來張排排站

4.再來就是主角,老虎醬登場啦

5.你可以再靠近一點(有星星王子的署名在上喔)

6.打開蓋子,多美啊(這罐是小辣的,所以會有些辣椒的痕跡)

7.同場加映麻虎醬

8.麻虎醬,顧名思義,就是有芝麻的老虎醬

簡單試吃

因為今天Gene的晚餐已經準備好,所以這個沾醬只能擺到明天才弄來吃,不過Gene還是先了一下味道。這款醬料,是酸味比較重的醬,由蒜、蔥、醬油、辣椒等等的佐料形成一個微妙的口感,Gene覺得搭配上水煮拉麵,意麵,伴著吃,或是再林上一些純芝麻醬,一定很讚,等Gene實際嘗試過了,再來跟大家分享

最後,感謝星星王子,提供我這麼棒的醬,在此至上十二萬分的感謝(希望下次能吃到花生XD)

本文同步分享於:Gene的異想世界
    此篇文章於 01-08-2011 22:22 被 gene1174 編輯。

Mera 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 37
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    你是邪惡的壞人
    害我整個流口水<上次初嘗整個上癮啦>
    >\\\\<(人家也要老虎醬啦)

管理團隊

引用 作者: Mera 查看文章
    你是邪惡的壞人
    害我整個流口水<上次初嘗整個上癮啦>
    >\\\\<(人家也要老虎醬啦)
    下次我要定的時候要找妳嗎XD

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    上次我也訂了好多,還沒吃完,現在想到會有點恐懼感

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    加泡麵~~我買了之後都不加調味包的,直接泡麵+老虎醬,讚啦!!!

Mera 的頭像

管理團隊

引用 作者: hiraku 查看文章
    加泡麵~~我買了之後都不加調味包的,直接泡麵+老虎醬,讚啦!!!

比維力醬還好吃>\\\\<

管理團隊

引用 作者: Mera 查看文章
    比維力醬還好吃>\\\\<
    維力醬好鹹,不喜歡>///<

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    我很後悔我沒訂到

Mera 的頭像

管理團隊

引用 作者: randy0722 查看文章
    我很後悔我沒訂到
    沒訂到至少不會上癮
    等你嚐過,你就會念念不忘阿>\\\<

tacotime 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-06-2010
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 29個感謝
    真的超讚的!
    每次吃水餃都會順便吃掉一大堆的醬
    這樣會不會吃得太鹹啊= =a

相似的主題

1. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  2. [保護套皮套] HARD GRAFT開箱!
    由derrickliao論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 11-18-2010, 00:28
  3. [分享] vapor 開箱文
    由dodochen2論壇中敗家情報區
    回覆: 99
    最後發表: 10-10-2010, 20:09
  4. ipad 開箱開箱
    由juichih.wang論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 04-04-2010, 13:13
  5. [閒聊] SE X10開箱