[求助] 請推薦 MAC 適用的 掃描機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 14
    在 9篇文章中獲得 27個感謝
    最近回老家整理雜物時,發現兒時舊照片,有些已經發黃了!
    於是,想買台 掃描機 把舊照片轉成電子檔,以方便家人查閱存放。
    有請網友幫忙建議!

stevenshiau 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-05-2008
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 82個感謝
    現在大部份的掃瞄器都有支援Mac了,
    只是掃照片不是掃底片的話,
    幾個大廠的基本款應該就夠用。

chunan2015 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-05-2010
    謝謝你: 24
    在 15篇文章中獲得 30個感謝
    不過購買之前還是要看清楚問清楚噢!
    避免不必要的麻煩!

熱血的愛用者

引用 作者: stevenshiau 查看文章
    現在大部份的掃瞄器都有支援Mac了,
    只是掃照片不是掃底片的話,
    幾個大廠的基本款應該就夠用。
    不過,我還是存有解析度疑惑?

解析度 越高當然越好,但是價格就不是一般價位。
    有建議買多少就足以應付的規格嗎?

愛用者

註冊日期:10-13-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    一般價位的機種就足以勝任了!

海盜船長

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 95
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    記得不要買複合機目前複合機的 CCD 感光原件都是 COMS 要專業一點還是要 CCD 建議您把照片拿到有展示機的店面請他幫您掃掃看,我目前用的是 EPxxx 還可以退色還原效果不錯.掃描時我還把他設訂成單眼解析度(72dpi)與尺吋(2848x4272)檔案大小 4.5MB 印出來時真的很漂亮,給朋友看唬他們說是單眼拍的,他們還笑那時那有數位單眼....供您參考了!

熱血的愛用者

引用 作者: rockyen 查看文章
    記得不要買複合機目前複合機的 CCD 感光原件都是 COMS 要專業一點還是要 CCD 建議您把照片拿到有展示機的店面請他幫您掃掃看,我目前用的是 EPxxx 還可以退色還原效果不錯.掃瞄時我還把他設訂成單眼解析度(72dpi)與尺吋(2848x4272)檔案大小 4.5MB 印出來時真的很漂亮,給朋友看唬他們說是單眼拍的,他們還笑那時那有數位單眼....供您參考了!
    請給個 型號 參考一下吧!

海盜船長

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 95
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: shinwei 查看文章
    請給個 型號 參考一下吧!
    我最早用的是V300 最近換成 V600都可掃底片!

相似的主題

1. [OS X] mac/windows雙系統:從mac快速切換到windows教學
    由jimgau論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 17
    最後發表: 08-16-2013, 08:45
  2. Clean My Mac - 清理你Mac裡的垃圾
    由magicanson論壇中好用軟體教學區
    回覆: 35
    最後發表: 12-30-2012, 10:20
  3. [討論] mac.informer
    由nokia19810410論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 10-22-2010, 11:50
  4. mac論壇
    由chen0453論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 9
    最後發表: 10-18-2009, 12:14
  5. [影片] Get a Mac: Now What
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 11-03-2008, 11:23

發文規則

• 不可以發表新主題