[消息] redsn0w 0.9.7 beta6 發佈 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 54 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    經過了五個版本的修改之後,Redsn0w 0.9.7 終於來到了 beta6。
    必須要有合法的iOS 4.2 beta3韌體,加上4.2b3的SHSH,
    並且下載最先版本的Redsn0w 0.9.7 b6 (Mac Only)

接著就開始啦,先按瀏覽,選擇韌體 (以下以iPad做示範)

這裡請選擇4.2.1的正式版韌體,不是4.2b3

按下一步之後,選擇第二項,
    重頭戲來了,他會要你選擇4.2b3的韌體!

接下來這些你們早就應該要會了,不用我講。XD

最後在run這邊會卡一下,大概1~2分鐘。

另外,此版本已經修好了藍牙、Skype…等幾乎所有問題都修復了。
    如果你有用舊版本全JB的話,建議重刷,而不要直接用新的工具,會比較好。

devteam的下一個目標是:往前推移到4.1,所以或許之後你只要有4.1的SHSH+韌體就可以全JB iOS 4.2.1了!
    (Windows版本由於韌體讀取速度的問題,目前devteam不打算繼續處理Windows的部分。)

michael771224 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看來4.2真的困難重重
    我還是繼續卡我的4.1好了
    別輕舉妄動

anan830331 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2010
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    原生4.2.1永遠不能用嗎

Hiraku 的頭像

皮樂

引用 作者: anan830331 查看文章
    原生4.2.1永遠不能用嗎
    對,別再問了,要SHSH就是原生不支援,記住。

Hiraku 的頭像

皮樂

引用 作者: michael771224 查看文章
    看來4.2真的困難重重
    我還是繼續卡我的4.1好了
    別輕舉妄動
    哪有難...11月多的時候就有全JB了啊...是你們買的機器太新XDDDDD(被打)

另外偷偷告訴大家一個推論,可能不會對啦,看看就好:

凡是需要4.2b3 SHSH才可以JB的話,就不可能出現Windows版本。
    原因很簡單,因為如果你要有合法韌體的話,必須是developer,
    而開發者必備工具XCode只出現在Mac上面(也就是說你要成為開發者必須要有Mac)
    所以在Windows上面執行的幾乎不可能是開發者,也就是說,除非出了不用4.2b3的版本,
    不然"很有機會"不會有Windows版本。
    此篇文章於 01-10-2011 16:54 被 Hiraku 編輯。

剛加入我們

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    請問如果沒有MAC的,除了去借一台以外?有沒有其他的解決方法?

Hiraku 的頭像

皮樂

引用 作者: wirklich 查看文章
    請問如果沒有MAC的,除了去借一台以外?有沒有其他的解決方法?
    不用借的,用買的啊。

或者不要JB,或者半JB,你的選項很多,不一定要用這個。

愛用者

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    3GS 能不能用 ??

剛加入我們

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 1
    引用 作者: clt3267 查看文章
    3GS 能不能用 ??
    3GS早就可以了

hedi_marco 的頭像

愛用者

註冊日期:12-10-2010
    沒有shsh4.2b3應該也只能半jb了,就算有MAC也沒有用。
    此篇文章於 01-10-2011 17:53 被 hedi_marco 編輯。

相似的主題

1. [消息] iTunes10.1.1發佈
    由a0939868666論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 30
    最後發表: 12-21-2010, 03:50
  2. [消息] iOS 4.2.1 GM發佈
    由MirageFalcon論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 40
    最後發表: 12-08-2010, 01:35
  3. [分享] Redsn0w更新了v0.9.6 beta6
    由ming15論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 12-04-2010, 11:12
  4. [分享] iH8sn0w發佈sn0wbreeze 1.6.1
    由herisson論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 06-24-2010, 23:16
  5. [工具計算] SDK Beta6正式上場
    由吉米丘論壇中程式開發專區
    回覆: 1
    最後發表: 06-18-2008, 13:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章