[求助] 天呀~誤刪 Cydia ~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

新生報到

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟的IP4:

原生: 4.0.2 => 升4.1 => 用 limera1n JB [ BB : 02.10.04 ]

如題,小弟某天整理 Cydia 時,不知道是鬼遮眼還是卡到陰,
    居然把Cydia搞掛了(應該是移除了),但是系統還是處於JB狀態

沒備份4.0.X和4.1的SHSH,也無法回復4.1
    小弟用綠雨跟綠毒都成功...但是CYDIA不曾出現**~
    請問有機友或高手遇過這類囧況**?救命~~
    此篇文章於 01-13-2011 12:53 被 future-hope 編輯。

愛用者

註冊日期:11-03-2010
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我估計重新limera1n一次便可以

新生報到

引用 作者: crimekit2010 查看文章
    我估計重新limera1n一次便可以
    ˋ

感謝大大回應^^

小弟用綠雨跟綠毒都成功...但是CYDIA不曾出現**~

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    應該是要重新安裝吧?!
    如果有把綠雨或是綠毒的icon留著應該是可以直接安裝?!

kunnain 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    我之前有一次是軟體滿出來(超過11頁)
    先把一兩個APP合併資料夾
    馬上重新JB安裝CYDIA就可以了

新生報到

引用 作者: kunnain 查看文章
    我之前有一次是軟體滿出來(超過11頁)
    先把一兩個APP合併資料夾
    馬上重新JB安裝CYDIA就可以了
    大大您說的情況我發生過幾次
    不過我已經把所有東西都刪除了~就跟新機一樣~用綠雨JB了好多次~
    依舊無法出現CYDIA的ICON~不過每次JB都是成功的~
    這就是詭異的地方~嘿嘿嘿....無奈中

新生報到

引用 作者: future-hope 查看文章
    大大您說的情況我發生過幾次
    不過我已經把所有東西都刪除了~就跟新機一樣~用綠雨JB了好多次~
    依舊無法出現CYDIA的ICON~不過每次JB都是成功的~
    這就是詭異的地方~嘿嘿嘿....無奈中
    本想說先刷回4.1~然後再JB~可惜當初沒備4.1的SHSH~
    也像變心的女友~回不去了~555~集度殘殺腦細胞中

愛用者

註冊日期:06-21-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    既然你在4.1的時候有jb了
    cydia就會自動幫你備份shsh
    用小雨傘抓下來就好

還有妳可以用綠雨重新jb一次
    應該就會看到綠雨的圖案吧
    點進去也可以重新安裝cydia

新生報到

引用 作者: k20028 查看文章
    既然你在4.1的時候有jb了
    cydia就會自動幫你備份shsh
    用小雨傘抓下來就好

還有妳可以用綠雨重新jb一次
    應該就會看到綠雨的圖案吧
    點進去也可以重新安裝cydia
    呀~原來cydia會自動備份~那要用小雨傘怎樣抓下來?
    因為我用小雨傘~只有4.2.1的SHSH

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    引用 作者: future-hope 查看文章
    呀~原來cydia會自動備份~那要用小雨傘怎樣抓下來?
    因為我用小雨傘~只有4.2.1的SHSH
    在JB區的懶人表裡面有連結。
    我之前也碰到過,不論怎麼試,就是安裝不了cydia,最後重刷,是重刷,不是重JB喔。

相似的主題

1. [求助] 天呀!我的iphone4 當機了!救救我.
    由kafusuyuan論壇中故障維修相關
    回覆: 13
    最後發表: 03-08-2012, 22:26
  2. [求助] 誤刪facetime
    由s5602ka論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-20-2010, 05:57
  3. [抱怨] UDID 問題~~誤刪除
    由a0919056391論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 09-29-2010, 13:56
  4. [求助] 誤刪不該刪的~~~
    由hao-919論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2009, 08:40
  5. 回覆: 16
    最後發表: 03-01-2008, 01:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件