[求助] PPS on Mac ?? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

新生報到

註冊日期:12-25-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問在 Mac OS 10.5 上有類似 PPS TV的軟體嗎?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    cool.pptv.com 如何

chiujw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 2
    必須很遺憾地告訴你...沒有

但是有這個網站
    http://cool.pptv.com/

可以看是可以看...但是連線速度非常慢...

所以最後我放棄了...用vmware裝了XP開PPS來看XD

目前只有兩件事情會用到XP,一個是PPS,另一個是Comicshelf...XD

給樓主參考一下囉^^

yanzi50vino 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-09-2009
    謝謝你: 104
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    cool.pptv.com 如何

請問這是在線上收看電視嗎?
    謝謝

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也是在parallels下做了一個XP,
    只拿來看pps或是灌公司的建議書系統而已...
    平常時候幾乎用不太到~

chiujw 的頭像

海盜船長

是在線上收看"節目",Live的電視的話...目前我也不知道什麼軟體或是網站可以看Live的電視...如果TUV Player有出Mac版的話就有囉QQ

ipiscrh 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

chiujw 的頭像

海盜船長

真的有耶~效果還不錯!
    請原諒我回文前沒有先google...
    謝謝樓上的分享^^

熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    TUVPlayer可以看甚麼內容的節目啊?以美國的為主嘛?

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    pptv +1

相似的主題

1. [OS X] mac/windows雙系統:從mac快速切換到windows教學
    由jimgau論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 17
    最後發表: 08-16-2013, 08:45
  2. Clean My Mac - 清理你Mac裡的垃圾
    由magicanson論壇中好用軟體教學區
    回覆: 35
    最後發表: 12-30-2012, 10:20
  3. [閒聊] PPS算是盜版軟體嗎?
    由beefly論壇中好用軟體教學區
    回覆: 4
    最後發表: 11-26-2010, 01:05
  4. [系統強化] FaceBook on your Mac
    由大樹Moki論壇中好用軟體教學區
    回覆: 5
    最後發表: 11-07-2009, 22:27
  5. [影片] Get a Mac: Now What
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 11-03-2008, 11:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章