[教學] iPhone4 BB 01.59.00 鎖版 iOS 4.2.1 JB + unlock 正確步驟 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 24 條
    SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    以下文章建議iPhone JB高手服用
    看不懂的
    請勿冒險

iPhone4 BB 01.59.00 鎖版 iOS 4.2.1 JB + unlock 正確步驟

必要條件:
    1. BB 必須為 01.59.00
    2. 擁有 4.01 以及 4.2b3 shsh in Cydia

安裝步驟

開啓小雨傘

檢查 4.01 shsh 是否準備完畢
    啓動小雨傘 web server

打開 iTunes 重刷乾淨的 4.01 版 IPSW

完成 4.01 iOS 註冊 關閉 iTunes
    結束 小雨傘 web server & 關閉小雨傘

請去 ping gs.apple.com 網站
    如果指向 74.208.xxx.xxx 即是指向 Cydia server
    如果不是
    請去設定 hosts 並指向 Cydia server ; 例如: 74.208.10.249 gs.apple.com
    (上述步驟極重要,無達成請勿升級)

此時打開 iTunes 連接 iPhone 4
    此時請選擇 “升級” 方式更新 iOS 4.2.1
    iOS 4.2.1 可以使用乾淨的 IPSW

升級到一半會 1004 跳出
    此時請執行小雨傘 kick it 按鈕

恭喜你
    已保存了舊 BB 並升級成 iOS 4.2.1

接下來請參考 iPhone4.tw 皮樂的 redsn0w 0.9.7 beta6 完全JB步驟

完全JB後
    即可安裝 ultrasn0w 解鎖

註: 目前發生問題是 M$版的 MSN 無法使用
    此篇文章於 01-17-2011 11:06 被 SONIC_CHANG 編輯。

愛用者

註冊日期:02-27-2010
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    good job!

nick3gs 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    不一定要有4.01的shsh吧

主要在iTunes做軔體升級時.保持原01.59.00的BB

用shift+回復來指定軔體即可

超熱血的愛用者

引用 作者: nick3gs 查看文章

主要在iTunes做軔體升級時.保持原01.59.00的BB

我是在教乾淨不會出大問題的JB法
    沒人敢保正他原本iOS裝了啥
    舊iOS 裝了JB的元件是否會再升級後造成系統的不穩定
    懂嗎?

就是教他們用最乾淨的系統來保持 01.59 BB

因為這次使用的方式很特殊
    是用升級方式 skip BB 認證

升級是會保留上一系統的設定資訊的

所以我教的是不會出錯的方法

如果你有更好的方式
    懇請你賜教
    此篇文章於 01-17-2011 14:53 被 SONIC_CHANG 編輯。

愛用者

希望iphone4.tw論壇裡的發文是最肯定準確的, 這樣才不會有誤導新人之虞, 我在此岸看彼岸發現的差別是, 此岸發文多, 水份多, 有些資訊不真實, 人云亦云, 文章亂抄一通的不在少數. 搞的一堆新人看不懂,開文再問, 越問越離譜. 沒一定的了解, 千萬別看此岸的文, 越看越模糊. 霧煞煞!

愛用者

引用 作者: nick3gs 查看文章

小弟也是新人, 請多多賜教!

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    新手只須要看上方的懶人表,找到教學,有問題到原討論串去爬文或發問,就這麼簡單

nick3gs 的頭像

超熱血的愛用者

沒人說你不對

但4.0.1Shsh並非為要件

還有https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=102909

使用小雨傘升韌體不升BB的教學已經置頂很久了

現在不只新手不爬文…

反問假設4.01shsh為要件成立,那我只有4.02shsh降4.02可以嗎?

降級再升本來就非必要程序,沒必要困擾沒shsh的人吧?

超熱血的愛用者

我說過了
    只有懂門道的人
    才知道我為何這麼做了

nick3gs 的頭像

超熱血的愛用者

願聞其詳

4.01shsh"必備"的理由在哪?

小弟聽聽您的高見,懇請賜教

標題發[教學]可是要負點教學的責任唷

相似的主題

1. [求助] iphone 4 版本4.0.2 基带01.59.00 能用绿雨越狱、用Ultrasn0w1.0-1解锁码?
    由rally_515論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-23-2010, 20:59
  2. [分享] 美版iphone4 4.1成功JB and unlock
    由makoka論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 13
    最後發表: 10-12-2010, 23:01
  3. 回覆: 8
    最後發表: 06-04-2010, 21:31
  4. [閒聊] 3.1.3 JB 後 3GS有鎖版是否有機會Unlock
    由hisokapaul論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 05-04-2010, 13:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端