[消息] Redsn0w 0.9.7已經支持用4.1 shsh來JB囉~! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 31 條

愛用者

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Dev-team的twitter已經公布!!

有備份4.1 shsh的可以完美JB囉!!
    也就是說只要有4.1的shsh和4.1的ipsw就可以JB
    (ipad應該不行)

這應該意味者windows的使用者已經快要可以JB囉
    等待0.9.7b7吧!!

===================================

好像很多人看不懂
    我來解釋一下

現在4.2.1全JB需要:4.2b3的shsh和4.2b3的ipsw(shsh備份就有了,但是4.2b3的ipsw要開發者帳號才拿得到)
    可以用4.1的shsh之後,完美JB就變成需要:4.1的shsh和4.1的ipsw(ipsw每個人都拿的到,但...shsh還是要備份才有)

肌肉男說他下一步要讓4.1的shsh用來完美JB 4.3b2
    此篇文章於 01-23-2011 20:51 被 barry12316 編輯。

michael771224 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    早就不能備份了
    一切完美JB
    還是等4.3會比較實際
    因為有比較重大的改變
    說真的也可以撐比較久

熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 75
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    比較期待綠毒 ...

愛用者

引用 作者: michael771224 查看文章
    早就不能備份了
    一切完美JB
    還是等4.3會比較實際
    因為有比較重大的改變
    說真的也可以撐比較久

我是說備份4.3b2的shsh…
    讓4.1的shsh能JB是讓沒有開發者帳號的人能JB
    此篇文章於 01-23-2011 17:26 被 barry12316 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    跟Windows無關啊,他們若無法解決RAM的問題,Windows的永遠不會發

愛用者

引用 作者: hiraku 查看文章
    跟Windows無關啊,他們若無法解決RAM的問題,Windows的永遠不會發
    是這樣沒錯

但是沒有開發者帳號就沒有4.2b3的ipsw
    (除非來源是"謎")

agnesb1219 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 32
    在 21篇文章中獲得 25個感謝
    這你要去問devteam啦~~ram的問題沒解決

愛用者

註冊日期:10-16-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    所以** 我有4.1SHSH 可以完美JB 4.2.1這樣??

愛用者

註冊日期:05-26-2010
    謝謝你: 1
    這是4.2.1可以用4.1的shsh全jb嗎??

eric681203 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-20-2008
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 77個感謝
    這是什麼....................................我無言了

相似的主題

1. [消息] redsn0w 0.9.7 beta6 發佈
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 53
    最後發表: 01-29-2011, 02:41
  2. [求助] 請問redsn0w 0.9.6b6...
    由lovewinds001論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-04-2011, 22:49
  3. [求助] Redsn0w V.S. limera1n V.S. Greenpois0n
    由olivichia論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-12-2010, 23:52
  4. [求助] 用redsn0w 0.9.6b5
    由dadapuma論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 12-11-2010, 18:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章