[週邊] <亮粉魅力覆蓋>iTough鑽石亮粉保護貼分享 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 35 條

愛用者

註冊日期:11-03-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

與這個品牌邂逅於上上禮拜,看見有網友分享Bumper於是自己好奇也上網查詢選購。
    顏色有很多可挑選,發現有喜歡的顏色便打算下訂,當時女王在旁眼尖相中這款鑽石亮粉保護貼(好長的頭銜...),便也一起訂下。

繼上次分享<亮麗顏色環繞>後,今天再分享一下這款保護貼。
    因為此保護貼入手時 女友的iphone4的保護貼還沒磨損 心想再撐幾天 結果撐到最近終於因為沾太多指紋擦也擦不掉而決定替換。

包裝外觀:看起來相當美式風格。俐落的外包裝使用硬紙材質。

內容物:正反面保護貼,擦拭布。

近看保護貼,可以發現材質較一般的還要厚。還沒貼就可以看出表面反射的點點亮粉。
    貼法為雙面均有保護層,撕下一面保護層後貼上,再撕下另一面保護層。

沒貼上的iPhone4裸機樣。

貼的過程需要注意的是size本身很合,所以對於套入式的保護殼不大適用,貼時要小心邊緣產生氣泡。但這樣的優點是一旦抓好角度貼上,整個玻璃表面均會覆蓋上,視覺上不會產生死角。

貼好的樣子。可以看到光線照耀下的閃光。

背面表面的模樣。

觸摸感想是這保護貼材質相當有厚度,有點像霧面材質;拿指甲刮也不見傷痕,也不容易留下指紋。斜側觀看可以輕易感受到亮粉質感的特別,正面看螢幕時又清透得像亮面保護貼。

因此很難將其歸類。我想應該是膜本身層面比較多,造就這樣的的厚度跟特性。

實際觀看:(有特別把女王的桌布換掉)

結語:

換了保護貼,最開心的還是女王。因為她較習慣裸機使用,又要把iphone4放在包包,跟其他瓶瓶罐罐放在一起,若不是霧面螢幕,是不太能抵擋這樣的嚴酷環境。iTough這款保護貼,排除掉貼工的困難度,倒是很適合裸機使用,擔任前後玻璃的守護者。

捨去任何裝飾的外衣,單單使用亮眼的保護貼,就足以吸引眾人目光。

希望這篇分享能對大家有點幫助。

姚子2011.1.25
    此篇文章於 01-26-2011 17:28 被 khpr1007 編輯。

saymeloveyou 的頭像

愛用者

註冊日期:04-08-2010
    謝謝你: 1
    可以分享一下!把圖示分兩排站的主題嗎~"~

brian1004 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 121
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    好看耶~但怕會不會不清楚!!

chr0705e 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-28-2008
    引用 作者: saymeloveyou 查看文章
    可以分享一下!把圖示分兩排站的主題嗎~"~
    不是主題,是安裝GridLock之類的軟體

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    我看到青蜂俠!!!wanna see something cool?

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    哪裡買得到?感謝!!

Skyhigher 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2010
    謝謝你: 11
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Yahoo網拍就有了,也有實體店面 我常去買...這一款我滿想買來用,可是我還在用3M全白Carbon貼

愛用者

註冊日期:08-17-2008
    會不會看起來像髒髒有灰塵那樣呢?
    因為最後一張好像是灰塵靜電吸付在銀幕上*"*

熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    實體店面是哪ㄧ家啊?可以pm給我嘛?
    好心動 真的好好看
    不過我只想貼背面!怕影響前面看不清楚

Skyhigher 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2010
    謝謝你: 11
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    皇冠科技 店面在東區那邊

相似的主題

1. [求助] <<急到快哭了>>無法重刷.....
    由lee15382論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 03-16-2011, 12:36
  2. [求助] Ferrari GT:Evolution怎麼玩啊????>''<
    由jacky19970610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 08-19-2009, 11:05
  3. [消息] 可惜 >"<
    由supersiu論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 08-06-2008, 15:35
  4. [求助] iaccess 過期了><~
    由baldwinhuang論壇中在地中文化專區
    回覆: 13
    最後發表: 08-01-2008, 18:22
  5. <解惑> iPhone 16GB版 & 韌體是1.1.3版? <
    由suparuser論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 02-12-2008, 12:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端