[求助] 重刷不行 JB不行怎樣都不行>< - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    sanjischarm 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    話說全JB出來怎能不JB

於是就馬上下載到隨身硬碟

並且在已半JB的IP4馬上JB

神奇的來了!JB成功 沒錯 是成功 應該毒蘋果出來 並且轉*轉 白蘋毒蘋輪流轉

就醬 卡住‧‧‧等了二十分 YA~出現USB插ITUNES

爽翻了 重刷回 失敗=*= 出現1013

開小雨傘KICK 不行!YA~出現白蘋果 馬上又出現ITUNES...

馬上用紅雪‧‧是紅雪吧 RB啥滴 再JB 幹 不行!

REBOT 幹 不行 重刷 不行 毒蘋 不行 小雨傘不行><..

難道是網咖電腦有問題 我已經奮戰八個小時

不行了

來個高手救救小弟吧 不然也只好拿去台灣大哥大換新機了=*=

雖然說還有台舊的在朋友那借他玩

不要*><JB沒失敗過 我不要失敗* 拜託救救我吧

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    所以....?有看沒有懂的文章,要大家怎麼救呢?

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    換台電腦試試

新生報到

註冊日期:11-10-2007
    謝謝你: 2

新生報到

註冊日期:01-21-2011
    隨身碟是透過 usb 的, 用哪個啟動 RC5 好像會有問題。

建議下到硬碟上 JB。

1013 的問題, 應該是小雨傘修改了 host 檔案。 網上找找, 有教如何修改的。
    此篇文章於 02-06-2011 21:43 被 kavinchang 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    不要一直說不行,男人最忌諱自己不行

愛用者

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    不要一直說不行,男人最忌諱自己不行
    haha 你真幽默

skyeyburg 的頭像

阿志

註冊日期:02-28-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 23個感謝
    出現1013
    可以修改host
    然後恢復原廠預設值
    然後再JB即可

sanjischarm 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-15-2010
    哈哈哈 成功了 也出現CYDIA了

可是不能上網=*=

遠傳電信 變英文‧‧‧‧

這是哪招...

可是IPOD TOUCH成功了@@ 這是怎樣 機王嗎?

JB不下十台 第一次這樣

skyeyburg 的頭像

阿志

註冊日期:02-28-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 23個感謝
    請你重新再回復,在JB一次
    另外你的個人資料要修改
    免得被直接卡擦

相似的主題

1. [求助] <<急到快哭了>>無法重刷.....
    由lee15382論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 03-16-2011, 12:36
  2. [求助] Ferrari GT:Evolution怎麼玩啊????>''<
    由jacky19970610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 08-19-2009, 11:05
  3. [求助] iPhone 3g <---> Installer ???
    由pho_love論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-10-2008, 17:57
  4. [消息] 可惜 >"<
    由supersiu論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 08-06-2008, 15:35
  5. <解惑> iPhone 16GB版 & 韌體是1.1.3版? <
    由suparuser論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 02-12-2008, 12:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端