[分享] Error 1015,去边啊喘啦!!成功JB 3Gs, 套句挥文兄的话,有种再来一次1015啦!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Error 1015,去边啊喘!! haha! 过了,3Gs刷过机了,是跟着如下的link: http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-1396603.html
    真的有用!哈哈,双呆了。。。前天去神脑iphone维修中心的,他工程师很帮忙,连刷几次,都没过,说无能为力,建议我上网查查,以为要抱iphone砖块过年了,,,呵呵。看到了可打紧急电话,呵呵,我就知道restore成功了。。哈哈,再把中華電訊SIM card放进,见到了,Utilities, game Center, 跟cydia。。。呵呵。祝有1015 code的难兄难弟们,希望此贴有用。新年快乐,JB顺利。。。

zrx755130 的頭像

愛用者

註冊日期:06-28-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    其實刷不過,是可以要求更換良品的,如果你願意的話
    話說我之前也是ㄧ樣的狀況,跟你的步驟差不多,也是成功救回來

那感覺~~~~非常爽

相似的主題

1. [分享] JB 4.1 error 1604
    由ticky520論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 09-28-2010, 14:35
  2. [求助] Cydia Error問題~
    由hoies2002論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-05-2010, 20:22
  3. Cydia GPG Error
    由cupertino論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 11-20-2009, 00:40
  4. [求助] iAcces的Error
    由denru論壇中在地中文化專區
    回覆: 1
    最後發表: 10-31-2008, 02:44
  5. Safari internal error
    由rainiam1論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 05-15-2008, 00:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端