[OS X] 新的About this Mac - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    jackxp922 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 54
    在 6篇文章中獲得 19個感謝
    在新的lion系统,要看自己电脑的基本配置,维修保修状态,线上支援等等,都可以在“About this Mac"看到了。

點選 ,

More Info

新的查看硬盤狀態,在iTunes很早就有,現在才出現在Lion。

謝謝

海盜船長

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 12
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    讚喔!我現在才發現XD

海盜船長

註冊日期:06-24-2008
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 16個感謝

還有一個更方便的改進在這裡
    直接連上官網查詢這台電腦的保固狀態

jackxp922 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 54
    在 6篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: geniusalanisme 查看文章
    讚喔!我現在才發現XD
    我也是無意發現

愛用者

註冊日期:10-26-2008
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    很方便呢!!!!!!謝謝分享

相似的主題

1. [OS X] mac/windows雙系統:從mac快速切換到windows教學
    由jimgau論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 17
    最後發表: 08-16-2013, 08:45
  2. Clean My Mac - 清理你Mac裡的垃圾
    由magicanson論壇中好用軟體教學區
    回覆: 35
    最後發表: 12-30-2012, 10:20
  3. [消息] Mac Defender 惡意軟體 MAC用戶要小心!
    由jason51102論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 12
    最後發表: 05-28-2011, 11:33
  4. [求助] 舊mac無法開機,買新mac, 但ipad的資料怎麼轉移
    由lancelot0319論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-14-2011, 23:07
  5. Mac OS X 10.7 Lion 將配有 Find My Mac ?
    由billy4601論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 2
    最後發表: 03-08-2011, 06:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端