[OS X] Office 2011 正體中文化簡易安裝 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

海盜船長

註冊日期:08-28-2008
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    office for mac 2011 sp1 快出了,到時候就會有中文介面了...

martin0519 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: chun1201  查看文章
    Office 2011 正體中文化簡易安裝
    安裝檔內含 Word Excel PowerPoint
    Outlook 正在趕工中
    下載網址
    http://www.badongo.com/file/25019767

請問如果到時候需要解除安裝的話該如何解除勒?

新生報到

註冊日期:04-01-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請好心人士幫忙一下囉~

michong1213 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 95
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: peri.chu 查看文章
    請好心人士幫忙一下囉~
    我還可以下載耶
    你要不要再試試

如果不行從這了連結下載試試,這是我學校的學生網頁,應該不會有甚麼問題才對

我下載到的大小是10.5M
    看有沒有錯誤
    此篇文章於 02-24-2011 04:36 被 michong1213 編輯。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    請問 office for Mac 2011是否只能由光碟安裝? 無法自官網訂購?

熱血的愛用者

註冊日期:08-24-2009
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不能載耶!有人能提供檔案嗎?
    謝謝!

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    感謝你的用心~~下載使用了。

熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    此篇文章於 02-27-2011 02:15 被 chun1201  編輯。

新生報到

註冊日期:04-01-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    逛了這麼多次今天才發現!感謝大大的分享教學謝謝啦

相似的主題

1. [求助] office communicator 2011 for Mac
    由fhantom論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 12-12-2010, 09:53
  2. [商務應用] Microsoft Office 2011 for Mac影片
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 19
    最後發表: 12-04-2010, 21:46
  3. [求助] office 2011 圖表號碼
    由sousyuu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 10-29-2010, 21:32
  4. [待確認] Office For iPad 2011?
    由billy4601論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 10-20-2010, 16:58
  5. 新的Office for Mac版本2011
    由miha888論壇中好用軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 07-29-2010, 15:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章