[消息] GreenPois0n RC5(Windows + Mac)集中討論 - 第44頁 - iPhone4.TW

會員登入

第44頁,共50頁 第一第一 ... 3435363738394041424344454647484950 最後最後
顯示結果從 431 到 440 共計 496 條
    zohan724 的頭像

愛用者

註冊日期:11-29-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    win7 64
    iphone 4 4.2.1

完美越獄成功

與大家分享一個資訊
    JB過程電腦要有網路連線狀態喔~~
    因為剛剛我電腦沒連線 一直失敗
    後來連線後一次成功

dandykidd 的頭像

愛用者

註冊日期:11-10-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哈~雖然晚了很久~

但我也成功了.....Q___Q

WIN版本 原生4.2.1版(無半JB)

我的SBSettings 總算可以回來了

更新:安裝SBSETTINGS後 利用程式的關機或重新啟動後
    會當在毒蘋果畫面 (解決方式:把手機接到電腦上就可以進入)

但如果利用正常方式開關機 則一切正常....

請大家留意一下....
    此篇文章於 02-06-2011 15:49 被 dandykidd 編輯。

愛用者

註冊日期:10-16-2009
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    剛剛把IPHONE 3GS 4.2.1
    跟IPAD 32G 4.2.1
    全部透過greenpois0n RC5全JB囉~

我的方式是關機重開進入DFU模式(放在旁邊不動)
    然後打開greenpois0nRC5 只按"一次"按鍵
    不到3分鐘就重開機進入系統囉~~

P.S之前兩台有半JB過囉.所以是在半JB之下成功全JB~
    此篇文章於 02-06-2011 14:24 被 未來的小人物 編輯。

tommy880516 的頭像

愛用者

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    哀下載不了

tommy880516 的頭像

愛用者

註冊日期:12-02-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    被電腦當成病毒了!!

剛加入我們

註冊日期:06-14-2009
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我剛剛也已經jb成功了喔。
    我是由4.1升至4.2.1
    win7 64bit+greenpois0n rc5

新生報到

註冊日期:01-27-2011
    Win7 x86 iphone4 原生iOS4.2.1 之前已用redsn0w 0.9.6rc8半JB過

使用win版GreenPois0n RC5 JB成功! (無更改為XP相容模式,只採用系統管理員身份執行)

第一次開機時間會比較久,耐心等他一下~

我看著那骷顱發呆大概5分鐘就成功開機了...祝大家順利!

(全JB後軟體、資料都還在)

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 2
    請問是否要先用過redsn0w半JB後再用greenpois0n全JB才能令開機圖示保持為白蘋果而非greenpois0n的圖示?

新生報到

註冊日期:02-01-2011
    小弟我是第一次jb,原生4.2.1唉鳳四,用這個win版本刷一次就完成了,然後我開loader下載cydia好了之後按了cydia跑了一下結果自動重開機,現在開機卡在骷髏頭而且隔5秒就一直出b聲,請問這是失敗了嗎= =?我現在都沒辦法關機了,還是要繼續等阿...

剛加入我們

註冊日期:10-31-2010
    剛剛弄好囉!!!我在等待那顆白色骷髏頭!!!!
    WIN7

相似的主題

1. [消息] ios4.2.1全系列JB即將到來-GreenPois0n RC5
    由jimgau論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 46
    最後發表: 02-06-2011, 00:54
  2. [消息] Redsn0w 0.9.7b3 !出了...
    由com35in論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 20
    最後發表: 12-31-2010, 13:25
  3. [遊戲玩具] 出了出了~!! Gangstar: west coast hustle 喜歡GTA的各位衝吧~!!
    由hinyin29論壇中iPhone遊戲
    回覆: 27
    最後發表: 10-18-2009, 19:06
  4. [消息] pwnagetool 3.1.4出了!
    由leeblack論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 10-14-2009, 23:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端