[求助] 請問各位大大4s保護殼 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

剛加入我們

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有甚麼保護殼耐用 而且外型好看的嗎
    我是男生 保護殼以機能性及外型為考量
    價位可以接受1500上下
    請各為幫友推薦一下~~

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    小弟是白色iPhone 4S。為了保持和突顯白色氣質風格!
    當然是以透明保護殼為上選!
    正面貼Power Support Hello Kitty極簡紅白透明圖案保護貼(phk-01-kt1),屬較低調卻不失俏皮的樣式。
    背面也貼背面的保護貼(硬殼保護殼內有附贈),側邊是包膜。然後交由包膜店處理。
    再套上Moshi iGlaze 4 XT透明的硬殼保護殼。
    雙重保護。剛好合乎你的預算。
    僅供參考。
    此篇文章於 01-03-2012 04:02 被 jamesyou 編輯。

新生報到

註冊日期:10-20-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    可以不用保護殼就不用吧!
    基本上現在手機更換頻率高,
    等不到一兩年下一代出來也多是更換的時候,
    就直接裸機貼個前後保護貼就夠了 (只是保護貼盡量貼水果店那種專賣的,不要貼太便宜的,防刮效果不好)
    無論加了哪種殼,跟原機裸機的感覺就差了一大截...
    參考看看!

愛用者

註冊日期:11-23-2010
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 16個感謝

hisashicoco 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-25-2010
    謝謝你: 91
    在 18篇文章中獲得 33個感謝
    如果是黑色我還蠻推薦Air Jacket黑色的保護殼,很貼身又很低調。
    我常跑工地看進度,蠻怕摔到就有使用這個保護殼。

至於正面保護貼,我就沒貼了。

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    我自己是用中華送的 背面是透明的 所以我貼了張閃亮的在背面

裸機有點單薄 感覺很容易從手上滑出去 :P

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    用保護殼我也是覺得要讓自己拿起來稍微有一點手感,

避免不小心滑出去。

拿了幾天裸機之後覺得他好像隨時會離開我的手上=..=

所以最後還是決定多一層保護殼,是感覺多了點東西,

不過拿在手上是感覺比較沒這麼單薄。

給自己拿心安的..XD

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 50
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    我個人現在是用OPTIMA的三件式金屬框

打完折和你的預期差不多

重點是超耐用而且好看

畢竟對於我們蘋果迷而言 摳摳不是最大問題

只有呵護才是王道阿!!

yuki0907 的頭像

新生報到

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 0
    你好 新年快樂

我現在在做訂製DIY保護殼喔

意思就是把自己喜歡的圖片或照片印在你保護殼上

有興趣可以 Google一下---》 iphone及各手機保護殼(獨特技術製作背蓋底圖.打造一個完全屬於你自己風格的手機)

hirofumi 的頭像

新生報到

註冊日期:01-21-2011
    謝謝你: 1

相似的主題

1. 可否請各位大大推薦保護套(殼)
    由KingWay論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 02-06-2012, 20:35
  2. [求助] 求助 請推薦強大保護力又好看的保護殼(套)
    由noregret815論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 02-05-2012, 21:14
  3. [求助] 各位前輩好,想請問關於推薦的保護殼
    由kis61683論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 02-03-2012, 14:51
  4. [討論] 請問哪位大大有推薦的MBA保護套
    由fengting0405論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 02-01-2011, 09:32

發文規則