[求助] iPod touch4 音量分鈴聲跟一般聲音? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

剛加入我們

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    系統是4.2.1 半JB iPod touch 4
    用音量鍵控制
    出現鈴聲

一般音量控制

在JB前及JB後都會這樣
    是設定的問題嗎?
    還是其他的問題?
    請大師們幫幫我

愛用者

註冊日期:12-27-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那個鈴聲應該代表的是鬧鈴那些吧

剛加入我們

可是當時並沒有響鈴阿
    是因為半JB所以影響到嗎?

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    好特別喔~

jason51102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 57
    在 10篇文章中獲得 36個感謝
    把這邊關掉就好了

愛用者

註冊日期:02-21-2010
    謝謝你: 20
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝~~原來是不小心開啟
    (卍x阿奕x卍的密碼忘了先用我哥的回)

剛加入我們

我的聲音介面是

是4.2.1本來就這樣嗎?

還有可以將2種音量同時都由音量鍵控制嗎?
    以前的二代可以,可是我不知是不是因為版本不一樣
    我又問了些**問題.....

知道的人幫幫我吧

jason51102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 57
    在 10篇文章中獲得 36個感謝
    同時用音量控制就是把那開關打開阿
    他在一般頁面
    沒用到"音樂"的頁面都是條鈴聲大小
    遊戲、音樂、影片都會變成條音樂的大小聲
    我之前3代4.0好像沒有這樣
    4代4.1就這樣了

相似的主題

1. [求助] ipod touch4 4.1(8B118)
    由owenwilson論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 01-16-2011, 17:50
  2. [求助] ipod touch4到底算哪邊的.....
    由a3728077論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 12-03-2010, 10:13
  3. [求助] iPhone4 and Touch4 JB問題
    由lovebird202論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 11-06-2010, 23:51
  4. 一個iPod Touch4代撥打facetime的問題
    由shadowmaster論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 09-19-2010, 22:31
  5. [求助] 求助iPod touch4.0 破解
    由kkk1234567論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 08-12-2010, 10:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •