[求助] iPad 4.2.1 完美JB後 wifi網路速度變慢? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

新生報到

註冊日期:12-29-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昨天更新最新版之後,發現連無線網路wifi速度變慢了
    youtube播放最明顯...
    不知道大家有沒有跟我一樣有這樣的問題?

愛用者

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也很慘
    從facebook或及時通
    按下youtube連結一定跳

arta88 的頭像

愛用者

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    應該是全民瘋樂透網路塞暴爆了

愛用者

註冊日期:11-19-2007
    我也是一樣,跟我的MACBOOK比較的話是很明顯的變慢了,不知道是那裡出了問題了?(以前的速度是很快的)

海盜船長

註冊日期:08-03-2008
    謝謝你: 24
    在 4篇文章中獲得 14個感謝
    我連3g上網都變慢了, 不知是何原因

新生報到

註冊日期:09-05-2009
    我的ipad使用wifi正常~youtobe也是!(原本是半JB~今天直接用greenpois0n在JB一次)

熱血的愛用者

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 18
    在 26篇文章中獲得 30個感謝
    先重刷再JB會不會比較正常?
    我都是習慣先重刷再JB,JB完再從備份回復。
    不過我目前還沒升級and JB,想等幾天看看這次JB還有甚麼問題沒有。

新生報到

註冊日期:12-25-2010
    我的也是阿~~
    下載數度都在2~30KB
    用WIFI 中華電信 10M的

剛加入我們

註冊日期:01-03-2010
    我是使用3G遠傳下載APP遊戲都有60K以上~不過使用WIFI中華10M平均下載速度只有26K左右!!
    IOS4.2.1 紅雪.IPHONE-3G~我幫朋友I4 JB綠毒後也是.發現使用WIFI傳輸速度反而比3G電信業者
    還要慢!不知道各位大大是否有注意過這個問題?

剛加入我們

註冊日期:01-03-2010
    引用 作者: macfan 查看文章
    我連3g上網都變慢了, 不知是何原因
    如果你是下載速度~你可以試看看.在設定.一般.網路.行動資料網路.APN這邊改成internet看看!因為原本APN是電信業者的設定!

相似的主題

1. ipad & ipad camera connection kit are available in HK
    由schu1104論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 10-03-2010, 22:17
  2. [求助] ipad用ipad keyboard打中文的問題
    由chenname論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-05-2010, 02:48
  3. iPad Dock + Apple iPad Camera Connection Kit
    由weiwei417論壇中iPad 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2010, 17:17
  4. iPad系列廣告影片What's iPad
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-14-2010, 00:45
  5. 超便宜 iPad 立架 & ipad保護袋
    由usin.tw論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-20-2010, 03:06

發文規則