[分享] 中文第一的<鈴聲制作DIY>有免費版啦--<免費鈴聲DIY>支持繁體.40秒! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

愛用者

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    中文第一的<鈴聲制作DIY>有免費版啦--<免費鈴聲DIY>. 任何聲音都可以變成鈴聲哦,40秒(iTunes最大允許40秒), 支持繁體.
    再也不用花錢買任何鈴聲了! http://itunes.apple.com/cn/app/id409666905?mt=8

新生報到

非常感謝分享,非常不錯的軟體, 狠好用. 支持!!!!! 之前的free版本才20秒, 這個40秒真的狠棒!
    此篇文章於 02-11-2011 22:56 被 dongdawei 編輯。

愛用者

新生報到

註冊日期:11-14-2010
    40秒的鈴聲,就較好裁了,好用。

新生報到

請問樓主您的收費版有推廣碼的話可以給我一個好嗎?

新生報到

註冊日期:01-31-2011
    可以到40秒了
    不然之前用免費的app都只有20秒...
    感謝~~

sabasuta1980 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-26-2010
    有繁體, 支持

剛加入我們

註冊日期:11-22-2010
    謝謝分享資訊~~

新生報到

註冊日期:02-14-2011
    Thanks for sharing!

wiseguy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 92
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    感謝分享!

相似的主題

1. [求助] <<急到快哭了>>無法重刷.....
    由lee15382論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 03-16-2011, 12:36
  2. [求助] Ferrari GT:Evolution怎麼玩啊????>''<
    由jacky19970610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 08-19-2009, 11:05
  3. [求助] iPhone 3g <---> Installer ???
    由pho_love論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-10-2008, 17:57
  4. [消息] 可惜 >"<
    由supersiu論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 08-06-2008, 15:35
  5. <解惑> iPhone 16GB版 & 韌體是1.1.3版? <
    由suparuser論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 02-12-2008, 12:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端