[分享] 我的 MBP 有 1T 了 = Macbook Pro 13" + 第二顆硬碟轉接盒(黑社會版) - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 41 條
    ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    熊爸請問一下
    你在讀DVD的時候會有這個問題嗎

讀取上面沒有問題光碟機也抓的到
    在iTunes也可以放CD

海盜船長

註冊日期:09-24-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 65個感謝
    引用 作者: ss8800411 查看文章
    熊爸請問一下

如果用 DVD Player,我也會有這樣的錯誤。
    但是平常我看影片時,多半是用 VLC 或 Movist 來播放,VLC 是沒問題的。

此篇文章於 03-04-2011 09:33 被 mewwoo 編輯。

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    引用 作者: ss8800411 查看文章
    熊爸請問一下

外接SuperDrive後不能用DVD播放程式的解決辦法
    (整理自Riddle_Apple的部落格 http://etapple.blogspot.com/2010/06/mac-os-x-v1064.html)
    1. 備份/System/Library/Frameworks/DVDPlayback.framework/Versions/A/DVDPlayback。
    2. 以0xED這個程式打開DVDPlayback。
    3. 點選上方Edit > Find > Find...,Find的地方打 Internal,Replace打 External,然後點 Replace All。
    4. 將修改好的檔案用Save as另存成 DVDPlayback_patched 在桌面上。
    5. 打開終端機,輸入 sudo -s,忽視跳出的警告,打上密碼繼續。
    6. 接著輸入cat /Users/XXXXX(你的用戶名稱)/Desktop/DVDPlayback_patched > /System/Library/Frameworks/DVDPlayback.framework/Versions/A/DVDPlayback
    7. 按下Enter,大功告成,放入一張台灣區的光碟片試試,DVD播放程式應該會自己跳出來的。
    8. 記得留好原先的備份,將來把光碟機裝回去的時候,還要把他覆蓋回去的。

海盜船長

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    熊爸 請你也pm給我賣家
    謝謝

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    熊爸, 煩請你也pm給賣家資訊給我,謝謝

新生報到

註冊日期:10-16-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    麻煩熊爸也PM賣家資料給我~感激不盡!

新生報到

註冊日期:03-27-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    麻煩熊爸,我也需要賣家資訊 謝謝呢! ^_^

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    Hi Kevine,
    我目前使用雙硬碟在MBP 15" 2011上,Intel SSD G3 120G+ Toshiba 5400rpm 500G
    大約可使用的時間約 7小時(螢幕顯示-含Wifi)感覺差異不大!
    供你參考~

海盜船長

註冊日期:12-21-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    您好 我也想要購買資訊 麻煩您PM給我 謝謝您

海盜船長

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    婀!可否請熊爸PM給我賣家的資訊

近日小的也想更換SSD和硬碟

相似的主題

1. [待確認] 想問一下kingston SSD 128GB 跟 Macbook Pro 13" 的相容問題!
    由關你忍治HK論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 02-02-2011, 13:28
  2. [分享] Dual HDD in MacBook Pro 13" 2.53 test report
    由vicentkwok論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 5
    最後發表: 10-12-2010, 21:45
  3. [抱怨] 星海爭霸二 天啊 我的mbp 13"跑不太動==
    由gene1174論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 08-21-2010, 13:06
  4. [分享] 跟我的13吋麥小銀(Macbook Pro 13吋)的第一次
    由gene1174論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 12
    最後發表: 08-17-2010, 22:31
  5. [消息] 13" MBP 24小時出貨,這表示 15" MBP 也快了嗎?
    由leeisan論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 07-01-2009, 20:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端