[分享] B&W MM-1 多媒體喇叭 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 36 條

愛用者

註冊日期:10-13-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家覺得音質應該不錯八.....敗一組回台灣好了

海盜船長

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 4個感謝

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    MM-1搭配Mbpr15是只能用AUX不能用USB做音樂輸出嗎?
    因為接了USB沒反應

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    MM-1搭配Mbpr15是只能用AUX不能用USB做音樂輸出嗎?
    因為接了USB沒反應
    應該可以啊

你要不要重新開機,或是清快取看看

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    應該可以啊

你要不要重新開機,或是清快取看看
    一樣耶
    到底哪裡出問題
    真怪==

carrier52 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-11-2008
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    不知道大家用這款喇叭時,下面是用什麼墊材?
    每次一邊聽一邊打電腦
    都覺得我的手震個不停

海盜船長

引用 作者: carrier52 查看文章
    不知道大家用這款喇叭時,下面是用什麼墊材?
    每次一邊聽一邊打電腦
    都覺得我的手震個不停
    好像有賣那種隔震的
    去音響店問問

海盜船長

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 164
    在 13篇文章中獲得 19個感謝
    我是用Mopad來墊mm-1,這算是簡單的解決方案。效果不錯,跟mm-1一起攜帶也算方便。
    原本想省錢用精美的原文書墊的,可是桌子太小而作罷XD

carrier52 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-11-2008
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    好像有賣那種隔震的
    去音響店問問
    看過好多墊材但是MM-1實在太小太精緻
    墊材都比他大了許多
    擺上去後MM-1的美感都不見了
    想找個輕巧的

MoPad指的是Auralex的MoPad嗎?
    有看到想買但他長30CM又變太大
    不知道能不能裁切
    小巧精美的喇叭也是有困擾的

海盜船長

MoPad我也覺得太大
    擺起來感覺會很突兀...

相似的主題

1. [音響耳機] B&W MM-1
    由Azaseal論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 02-04-2011, 00:05
  2. [遊戲玩具] 【免費分享】本人拙作休閒遊戲iLoveBud,希望MM,GG捧場
    由lovedrdi論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 12-17-2009, 13:01
  3. MM TV (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-22-2009, 11:10
  4. iLotto MM (news)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-15-2009, 02:50
  5. MemoryMania (MM) Lite (games)
    最後發表: 03-17-2009, 03:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端