[分享] B&W MM-1 多媒體喇叭 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 36 共計 36 條

海盜船長

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 164
    在 13篇文章中獲得 19個感謝
    大是還好,但真的是有點長。我的擺設原本就離牆有些距離,從正面看倒是比較無感......
    把後面的部分裁掉是個辦法**

海盜船長

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 164
    在 13篇文章中獲得 19個感謝
    mm-1其實還可以在升級上去.
    簡單, 小而美的方式就是換一條usb線.

(原本還有考慮要換換看電源線的,
    但那有點耗工, 做下去的話, 前面搞不好也要換個醫療用的排插......
    而且mm-1的優點就是易攜帶, 尤其是像春節這種要回家一小陣子的情況.
    換一條又粗有重的電源線好像怪怪的, 所以作罷)

mm-1底下的孔不大,
    但是大部分的音響升級用usb線都頗粗. 所以會比較難找.
    花了幾個禮拜, 用管徑, 價錢, 還有順不順眼來過濾,
    (前陣子替p5換了oyaide的升級線, 想說usb線搞不好也不錯, 想用看看, 但是太粗了......)

最後剩下了兩個台灣手工線材, 都是紅色的, 而且都很細.
    分別是長物志的鉛華 還有 楚培做的櫻桃孔雀.
    前者是個有訊號放大器的usb線, 中間接了個小木盒, 非常典雅.
    我有跑去台中首都把玩了一下, 那小木盒頗小巧有質感. [3300大洋,2m]
    後者是一條usb線, 很漂亮, 所以我就買它了 (大笑) [1800大洋,1m]

啊, 有一點要注意, mm-1的usb接頭是 A->miniB喔, 不是A->B.
    所以在購買usb線時要注意, 或者請賣家換一下接頭.

那最重要的聽感咧?
    今天當我一換上去, 一打開mm-1,
    當時放的是Queen的 Let me live, 而我的靈魂就被它奪走了 XD
    原本帶有些微朦朧美的聲音, 變的超清楚的!
    人聲出來, 收的那一下也好明顯.
    整個音樂......更拉開,
    不,或許我該說可以更感覺到空間的存在,
    比方說,可以聽到空氣的回彈聲. (這樣講好抽象)
    比方說, 彈手指的聲音變的更立體之類的.

而再把P5接上去, 也得到了類似的升級感......好爽 XD

以上是我的心得.
    接著就是享受音樂的好時間啦~

新生報到

註冊日期:05-24-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下 我上網請別人代買了一組MM-1
    發現它的遙控器背面本來是塊金屬的部分變成黑色塑膠了
    這樣是正常嗎?
    好怕買到假貨
    謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: buttonkimi 查看文章
    請問一下 我上網請別人代買了一組MM-1
    發現它的遙控器背面本來是塊金屬的部分變成黑色塑膠了
    這樣是正常嗎?
    好怕買到假貨
    謝謝

遙控器後面是金屬的嗎?我沒映像了

很多東西還是在官網,或是買原廠公司貨比較保險啊

現在什麼東西都有假貨

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    背面不是全塑膠
    中間有一小塊的塑膠圈圈是拆裝電池的
    其它地方才是金屬

海盜船長

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 21
    在 8篇文章中獲得 10個感謝

相似的主題

1. [音響耳機] B&W MM-1
    由Azaseal論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 02-04-2011, 00:05
  2. [遊戲玩具] 【免費分享】本人拙作休閒遊戲iLoveBud,希望MM,GG捧場
    由lovedrdi論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 12-17-2009, 13:01
  3. MM TV (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-22-2009, 11:10
  4. iLotto MM (news)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-15-2009, 02:50
  5. MemoryMania (MM) Lite (games)
    最後發表: 03-17-2009, 03:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端