[求助] 升iOS6後,laglag的ˊ_>ˋ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    不知道為什麼升了iOS6之後

電話這個功能就很lag

鍵盤跳到通話記錄,或跳到聯絡資訊

都很lag ,甚至會crash

而且還換過另一台4s

但還是一樣,不知道有沒有解決辦法(・_・;

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    之前我是相機的app會lag
    但還沒發現解決的方法就是了

stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    我最近又有重灌

問題依舊,真的沒有人有跟我一樣的問題嗎><

Sent From *~My iPhone 4S~*

alex_lee 的頭像

愛用者

註冊日期:07-08-2011
    謝謝你: 27
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我的ipad3也是很不順,比ios5的時候不順,打開app store的時候超頓的,其他的開什麼都是很慢,會自己忘記自動鎖定。

haveagame 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 52
    在 32篇文章中獲得 60個感謝
    iOS 6 本身應該沒有問題,
    我反倒覺得系統變快了。
    而 Lag 的問題我也有發生,
    而且挺嚴重的!
    所以我覺得十成八九又和當初 Podcasts 一樣,
    又是程式設計問題,
    希望這幾個月能改善,
    不然有時候真的延遲到快瘋掉!

相似的主題

1. [主題] 最熟悉的解鎖聲ˊ_>ˋ
    由joe65454論壇中佈景主題專區
    回覆: 13
    最後發表: 02-21-2013, 00:17
  2. [求助] 急~~iphone掛了ˊˋ
    由lee15382論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 12-30-2010, 04:27
  3. [討論] 最多台灣人玩的線上RPG遊戲?(很多問題ˊˋ)
    由k73090論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 05-06-2010, 13:58
  4. [求助] 螢幕不會亮了 ˊˋ
    由Octivia論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-17-2010, 17:11
  5. [求助] 呀呀呀 Orz , 升 2.0 後沒有了電子書軟件 >_<
    由tkl2kimo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-20-2008, 20:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端