[求助] IPHONE4 JB後重置 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    ms7089660 的頭像

愛用者

註冊日期:11-03-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    網上大家都在討論JB後的IPHONE不能重置
    不然會白蘋果

只是那我記得好像只局限於鎖機的IPHONE4?
    那現在台灣上市的IPHONE4 JB後可以重置嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 96
    在 11篇文章中獲得 36個感謝
    你按了就爽到了~
    按了就要重刷囉!

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的ipad2 jb后重置也是白蘋果……想說只有我是特例,供了一下才知道原來這是jb的「常識」……

相似的主題

1. [保護套皮套] 超屌保護套iband for iphone4耐摔保護iphone4
    由shuiwang論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2011, 03:24
  2. [消息] 親愛的,我把iPhone4解體了!(你看過被拆開的iPhone4嗎?)
    由i LOVE ELSA論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2011, 03:34
  3. [週邊] 本來是賣iphone4保護殼,居然有非洲人要買iphone4?!
    由愛設計生活的六格論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-24-2011, 12:32
  4. iphone4有沒有發送GPS位置給其他iphone4的app呢
    由sky400911論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 10-24-2010, 03:34
  5. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端