[求助] 請問 Grado SR225i - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:02-08-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位大大......
    小弟想購買 SR225i 用 iPhone 4 當音源
    翻了很多網站.....沒有看到相關的文章介紹
    想問一下.....推得動嗎
    此篇文章於 03-03-2011 00:19 被 momo520vivi 編輯。

hfclub 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-14-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Grado的耳機大部份都蠻好推的
    我用iPhone推過SR325i過
    沒什麼問題
    所以SR225i應該也是OK的!

不過Grado的耳機要注意兩件事:
    1.開放式耳機造成的"歌漏多"
    2.這家耳機能夠久戴的真的沒幾支...

相似的主題

1. [音響耳機] Grado RS1i + RA-1配合iphone4
    由drjeffery83論壇中耳機音響專區
    回覆: 5
    最後發表: 01-05-2011, 10:27
  2. [詢問] 請問有前輩有這2個圖嗎?另外請問鎖頭路徑
    由k24341203論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 10-19-2010, 12:03
  3. [音響耳機] GRADO SR225i簡單開箱
    由lantsz論壇中耳機音響專區
    最後發表: 02-23-2010, 01:12
  4. 請問請問IPHONE 3G的主題...
    由m4a1ak47tw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-16-2009, 21:44
  5. 回覆: 7
    最後發表: 04-11-2008, 13:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端