[求助] I Phone4 通訊錄要怎麼備份起來啊? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    xokokok 的頭像

新生報到

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下

I Phone4 通訊錄要怎麼備份起來啊?

我怕我會不小心按到iTunes的資訊同步

I Phone裡的電話簿就不見了

我有在iTunes按備份 但我不知道他備份到哪裡去

有辦法把通訊錄備份再電腦裡自己看得到嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2010
    謝謝你: 16
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    同步到OUTLOOK
    就可以囉

xokokok 的頭像

新生報到

我OUTLOOK裡面是空的
    上次就是同步到OUTLOOK
    結果IPHONE裡原本有的電話簿被同步變成空的**

管理團隊

註冊日期:05-24-2010
    在 0篇文章中獲得 3個感謝
    申請 Google 帳戶
    使用 Google 聯絡人

同步完成之後
    前往 http://www.google.com/contacts 登入你的帳戶即可做編輯修改等

這樣就順利將你的聯絡人資訊存放至雲端囉

同步的時候如果 iTunes 有詢問你是否取代資訊等 請選擇合併資訊
    避免被空的資料庫取代
    此篇文章於 02-17-2011 20:37 被 edgar0119 編輯。

xokokok 的頭像

新生報到

恩恩
    上次他就事連問都沒問我就給我盡空了=口=
    有辦法自己設定合併嗎?

xokokok 的頭像

新生報到

我照你的方法去同步了
    可是我進去Google裡面通訊錄都還是空的耶**?

愛用者

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    跟著我這樣做:

進入設定內.........

看到 電子郵件/聯絡資料/行事曆 點進去

帳號那邊 新增 gmail 帳號

新建好之後

你跳出來 再看 一定會多一個 gmail 郵件

點進去 會看到 有電子郵件 行事曆 備忘錄 去把他 溝起來(顯示藍色)

那她就會跟你在 gmail的資料同步了........

超好用!!

另外建議......

mobileme 也設定一下

去註冊 他可以幫你定位手機

如果,我說如果真的哪一天

他離你而去,你還是有機會把他找回來的!!

xokokok 的頭像

新生報到

有啊..那些我都有用..mobileme也都有用..
    我進入gmail裡面通訊錄一樣都是空的><

管理團隊

註冊日期:05-24-2010
    在 0篇文章中獲得 3個感謝
    因為你的通訊錄是空的不是嗎?

同步過去當然也是空的囉

只能自行重建聯絡人資訊 或者將iPhone從備份回到有聯絡人的狀態
    前提是有這樣的備份檔案

xokokok 的頭像

新生報到

不是不是 我iphone裡的通訊錄都從用好了
    同步完沒有消失 但gmail都是空的**

相似的主題

1. [待確認] 白色i-phone4 免費送
    由carefree論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 01-21-2011, 07:32
  2. 恐怖...我的i phone4...
    由SmileGary論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 11-18-2010, 21:56
  3. [求助] i phone4 4.1版 game center 消失
    由boxier919論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-16-2010, 13:15
  4. [消息] 澳門i phone4
    由ken683ken論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-25-2010, 23:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •