[保護套皮套] <炫得閃很大> iTough背面包覆式Bumper 電鍍藍分享 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 37 條

愛用者

註冊日期:11-03-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

我大概是周遭朋友中數一數二最求新求變的人了。每每沒事搜尋網路,看到什麼有趣的玩意或周邊,通常一個衝動就會下訂。拿到實際產品並使用後,又會連帶影響其他同事朋友一起跟進。好處是我的iPhone4總是看都看不膩,壞處就是包日漸削瘦冏

看到我平常使用的iTough Bumper後,過年後拿到iphone4的表弟也要我幫忙留意有沒有好的周邊。介紹他上網瀏覽後,決定下訂全罩式的這款BUMPER

這次上台北跟表弟聚聚時,便拿出來隨手用iPhone4照一下。

這個顏色從外部包裝看起來就很亮,有點太炫了,不太適合我這種年紀冏。不過表弟還在念書,覺得這個真是太炫了。的確,現在市面上也找不到這種顏色的BUMPER,電鍍上去的亮藍色。

翻過來背面,可以發現除了顏色不同外,構成也不同於一般Bumper。內裡由矽膠組成,並將背部整個覆蓋起來。

打開後,可以發現內裡部分跟外框部分:當然還有iTough必送的保護貼跟塞子。

避免指紋沾上去,所以用衛生紙拿著。雖然挺容易沾染指紋,但是
    閃耀的感覺真的令人眩目。光亮得有點不真實呢

接下來是內裡的部份。個人感覺質感是差了一截。主要是因為他的音量鍵跟電源鍵均是用內裡的矽膠材質一體成形,所以比較沒辦法跟一般Bumper一樣用金屬按鍵。

為什麼會選用這種後部全包的bumper呢?主要是表常會把iphone4放在比較凹凸的地面,擔心如果是摟空的bumper會被凸起的地面刮傷美背。

在裝的時候,需要先把iPhone4塞在矽膠套裡,然後再把外框裝合上去。說實在並不是很好裝,因為size很合,又不敢太用力。XD

經歷一番天人交戰(?)後,總算著裝完成。

可以看到按鈕是跟矽膠的內裡一體。可以看到矽膠接合的膜線痕跡。

矽膠背蓋包覆的感覺,其實整副矽膠皮還算挺有厚度,倒是不用擔心背部刮傷了。也可以連帶防止iPhone4側邊的金屬邊框被BUMPER磨到。

組裝起來相當紮實,邊緣一圈的矽膠條也提供正面基本的防護。

總結:
    保護殼除了漂亮外,也必須要達到稱職的「保護」功用。因應需求出產這種全背包覆式的產品,也提供使用者更多選擇性。
    外框的顏色,以及那閃得要命的光都令人目眩神迷。除了內部矽膠造膜的品質稍微弱些外,其他倒是沒什麼特別挑剔的地方。而一貫地附了一堆東西也是讓使用者感到滿意的因素之一。

喜愛酷炫的朋友可以參考看看喔。

姚子2011.2.18
    此篇文章於 02-21-2011 01:01 被 khpr1007 編輯。

愛用者

註冊日期:06-27-2010
    看起來背後那 矽膠背蓋
    好似會動不動就吸住灰塵在上面
    實際上是如此嗎

熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    感覺有一點內 而且黑色那塊好像似乎很厚

x9x8x77 的頭像

愛用者

註冊日期:01-11-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    電踱藍的顏色也很不錯
    適合顏色搭配較喜歡玩創意的人
    感謝分享

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    窯子你來啦~

剛加入我們

註冊日期:01-16-2011
    這顏色挺炫的,坊間似乎比較少看到類似色系,跟電镀處理有關嗎 ?
    我之前入手過一組北卡藍,現在這組也不錯看的樣子~~

愛用者

註冊日期:10-04-2010
    可以請問大大在哪買的?

x9x8x77 的頭像

愛用者

註冊日期:01-11-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    是在Y拍裡面購買?
    我今天好像有瀏覽到一樣的

愛用者

引用 作者: antims 查看文章
    窯子你來啦~
    是啊

大大不知有何指教?XD

愛用者

表弟買的 不過就我以前買iTough的經驗 y拍上應該搜尋就有

相似的主題

1. [分享] 中文第一的<鈴聲制作DIY>有免費版啦--<免費鈴聲DIY>支持繁體.40秒!
    由beijilong論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 14
    最後發表: 02-22-2013, 02:28
  2. [求助] <<急到快哭了>>無法重刷.....
    由lee15382論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 03-16-2011, 12:36
  3. [求助] Ferrari GT:Evolution怎麼玩啊????>''<
    由jacky19970610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 08-19-2009, 11:05
  4. [消息] 可惜 >"<
    由supersiu論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 08-06-2008, 15:35
  5. <解惑> iPhone 16GB版 & 韌體是1.1.3版? <
    由suparuser論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 02-12-2008, 12:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端