會員登入



顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
  1. #1

    同步之前 "匯入照片"這個步驟時的選項要如何重新設定呢?



    我是使用windows電腦,
    iphone每次接上電腦時,
    通常會詢問要做什麼動作,
    我是都選擇匯入相片,
    接著再去分設資料夾後,
    透過itunes同步回iphone,
    這樣在iphone裡就有照片分類囉!

    可是我要問的是..
    "第一次"要匯入照片到電腦時,
    在匯入的過程中,
    右下角匯入的進度視窗上有個"選項"和一個框框可以勾選"匯入後清除"

    那個"選項"中可以設定資料夾如何編排,
    例如:依照匯入日期編排、依照照片拍攝日期編排...等等。
    這樣每次iphone接上電腦就會自動分資料夾

    可是這個"選項"只有在每隻iphone"第一次"接上電腦時出現,
    後來不管是在itunes把那隻iphone設定成新的iphone,
    或是去更改iphone接上電腦時的預設動作,
    都找不到那個"選項"要如何更改?

    當初我是設成將照片依照匯入日期分資料夾,
    可是我想改成依照照片拍攝日期分資料夾...

    請問有人知道嗎?

    謝謝...
    此篇文章於 02-23-2011 22:21 被 payshufen 編輯。

 

 



發文規則

  • 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端