[討論] 2011 MBP 13" 換 SSD - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條

愛用者

註冊日期:02-27-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有。人試過 2011 MBP 13" 換 SSD 嗎?是否一定要 Intel? OCZ 可以嗎?我打算買新的 2011 MBP 13",自已換上 SSD 和 8G Ram。希望大家給點意見。

Marty_1234 的頭像

愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不一定要Intel的,但Intel的效能最好。

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 5
    在 11篇文章中獲得 59個感謝
    很多間ssd有很快的速度,但是在小檔案搜尋並不是很快

這方面intel是做的算是數一數二的,這點在你有時候開軟體的時候最明顯

有些廠牌會有凍結一下下的情形,intel則是沒有遇到過

Marty_1234 的頭像

愛用者

註冊日期:08-12-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    還有,想SSD的話,建議用雙硬碟,因為SSD容量太少了!

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 5
    在 11篇文章中獲得 59個感謝
    引用 作者: Marty_1234 查看文章
    還有,想SSD的話,建議用雙硬碟,因為SSD容量太少了!
    對!把光碟機拆掉

換成原廠的硬碟,反正光碟機一年也用不到幾次

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    之前有看過熊爸的分享
    不是說把SSD 裝在原來光碟機的位置
    把原本硬碟的部份就可以改裝高容量的硬碟?

leather 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2008
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: tung991 查看文章
    之前有看過熊爸的分享
    不是說把SSD 裝在原來光碟機的位置
    把原本硬碟的部份就可以改裝高容量的硬碟?
    不管是把SSD或是HDD裝在光碟機的位置都是要買套件的喔~

熊爸當初裝SSD是因為1T的比較厚裝不進去

我自己目前是計畫裝7K500進光碟機位置,那天小測試是OK

熱血的愛用者

註冊日期:01-24-2008
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    用Intel就對了!!我是160G這顆。
    我是第一代的MBP~做的也是想你想的一樣。
    換完之後,爽度100%!!
    應該現在最新的MBP效能都不會有你快!!
    參考熊爸的流程;簡單,易懂,好弄。

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    Crucial也可以考慮一下
    我是用256的

海盜船長

註冊日期:06-09-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    2011 MBP的光碟機有人拆過了嗎
    也想換成第二個硬碟~
    不知道以前的硬碟盒可不可以繼續拿來使用

相似的主題

1. [求助] MBP 13.3 2009年中機種搭配OCZ VERTEXII SSD 無法安裝MAC OS
    由wwh888論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 18
    最後發表: 02-11-2011, 07:53
  2. [分享] MBP 13吋 換 OCZ Core V2 120G SSD
    由鹹魚爸論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 20
    最後發表: 01-07-2011, 20:25
  3. [求助] 關於MBP 13"
    由aegisere論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 12
    最後發表: 07-01-2010, 23:44
  4. [電腦周邊] Intel Gen2 SSD 80GBxMBP 13" Mid 2009 version
    由zzz99論壇中敗家情報區
    回覆: 43
    最後發表: 11-24-2009, 07:32
  5. [消息] 13" MBP 24小時出貨,這表示 15" MBP 也快了嗎?
    由leeisan論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 07-01-2009, 20:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端