iPad2 產品介紹 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共14頁 第一第一 1234567891011121314 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 139 條
    dirreck2 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    等待開箱文的到來...這樣更有說服力...尤其是白色的.

愛用者

註冊日期:02-21-2009
    買*~~買*,不要再猶豫了

海盜船長

註冊日期:10-11-2008
    Brave! 船長們何時要搶寶了呢?
    建議來個全套的.....ipad2, HDMI-cable and colorful mantles

海盜船長

註冊日期:12-31-2007
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: cck0221 查看文章
    忍了很久也等了好久,但是要衝嗎?
    那ipad3呢!!!! 好難下決定喔
    這樣的話
    您還有ipad 4. 5 .6 .7 再等您,真的不用太衝動

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    引用 作者: timezone 查看文章
    沒有這回事
    那片卡楯是smart cover的
    然後用磁力貼上iPad2
    不過原iPad就算能夠被磁上
    size上也不可能使用
    卡楯剛好是貼著iPad2的邊緣
    以原iPad的邊是會卡住的
    感謝指正!我眼花沒看清楚.

海盜船長

註冊日期:06-18-2009
    有人跟我一樣怕收到光速團的mail嗎?真的會忍不注 XDD

海盜船長

註冊日期:10-05-2009
    引用 作者: 020479979 查看文章
    有人跟我一樣怕收到光速團的mail嗎?真的會忍不注 XDD
    >>期待光速團ing~吉米大~購買數量會有上限嗎? 因為我爸也說他要買!!

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 28
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    我太衝動了!才買一個多月的IPAD~~~~~~~~~~ Q_Q

chobits0322 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2010
    謝謝你: 3
    我當船長快5個月了都沒買到心動的東西....這次我真的心動了....我一定要加到光速團

nick3gs 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-23-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我比較關心的倒是CPU換掉了

JB...之路還很漫長
    此篇文章於 03-03-2011 10:13 被 nick3gs 編輯。

相似的主題

1. 巨無霸iPad2的來襲??!!
    由sugarfree02論壇中iPad 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 02-27-2011, 19:23
  2. ipad2 八卦消息集中討論
    由ericabcde2論壇中iPad 最新消息
    回覆: 113
    最後發表: 02-24-2011, 16:33
  3. [消息] iPad2訂單由廣達搶下...
    由popo168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 12-09-2010, 21:56
  4. 瞎..iPad2已經有新聞了
    由kelly317論壇中新知分享
    回覆: 18
    最後發表: 07-15-2010, 08:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章