[消息] iPad 1 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 39 條
    linhunglin 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 18個感謝
    我人在澳洲墨爾本!

今天無意經過蘋果,卻發現東西都在打折

iPad 1 只要250澳幣,差不多7300台幣

MacBook pro 全都在打折

我應該敗一台pro嘛?不知道會不會漲回去!

要是買了還可以退10%稅!有很便宜嘛

MACBOOK PRO(不知道我有沒有看錯 請大大幫我見證)

IPAD1
    此篇文章於 03-08-2011 10:14 被 linhunglin 編輯。

剛加入我們

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    代購排隊+1

jackychou00 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 11
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    ipad也太便宜了吧 好心動喔!!!

海盜船長

註冊日期:10-17-2007
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    如果價錢真的是你打的這樣
    13" i7 NT34000
    不買就太對不起看到這篇的所有人了....
    太便宜了吧

aree0797 的頭像

新生報到

註冊日期:11-30-2010
    不會是翻修iPad吧。嘻嘻嘻

熱血的愛用者

今天上課經過來不急拍照,晚點補!
    此篇文章於 03-07-2011 12:11 被 linhunglin 編輯。

liao08 的頭像

愛用者

註冊日期:12-12-2009
    在 27篇文章中獲得 79個感謝
    Doncaster 還是 Chadstone?

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    這位仁兄
    不幫我們代購 會不夠意思喔
    要買+1

真有這麼便宜??

引用 作者: linhunglin 查看文章
    我人在澳洲墨爾本!

今天無意經過蘋果,卻發現東西都在打折

iPad 1 只要250澳幣,差不多7300台幣

MacBook pro 全都在打折,差了400澳幣

我應該敗一台pro嘛?不知道會不會漲回去!

要是買了還可以退10%稅!有很便宜嘛

Ps. Pro 13in i7 = $1300-130(稅)=$1170= NT.34,000

熱血的愛用者

引用 作者: mbantust 查看文章
    這位仁兄
    不幫我們代購 會不夠意思喔
    要買+1

真有這麼便宜??
    我下課去問清楚!
    但是他們標籤是這價錢

新生報到

註冊日期:03-16-2009
    要買+1
    期待關心中~~~

相似的主題

1. ipad & ipad camera connection kit are available in HK
    由schu1104論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 10-03-2010, 22:17
  2. [求助] ipad用ipad keyboard打中文的問題
    由chenname論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-05-2010, 02:48
  3. iPad Dock + Apple iPad Camera Connection Kit
    由weiwei417論壇中iPad 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2010, 17:17
  4. iPad系列廣告影片What's iPad
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-14-2010, 00:45
  5. 超便宜 iPad 立架 & ipad保護袋
    由usin.tw論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-20-2010, 03:06

發文規則