[分享] MoraKing(無想猜拳)-提供15組promotion code - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家好,這是我們新開發的猜拳軟體,會開發這個軟體的原由是這樣子的,因為常常在猜拳的
    時候往往都是輸最多的那位,因為我第一次都是出拳頭,(雖然我不是哆啦a夢),接著就是剪刀,剪刀...有時候朋友甚至機車一點告訴我他要出什麼,結果我還是輸了...
    重點是,如果我連我自己出什麼都不知道的話,就沒有什麼抉擇的問題了,也不會受到任何干擾,更不會有什麼不公平的情況...因此我們就寫了這樣子的一個軟體.亂數產生出拳的結果.

本軟體支援兩種模式,一個是剪刀石頭布,另外一個就是洗刷刷,並且支援拍照功能,在拍照功能裡,只要你拍下自己的手勢照片,就可以產生像動畫一樣的效果,看起來就像是在猜拳,並且我們還提供"醜一"模式,四不像的手勢,為猜拳的結果增加一點樂趣,當然這個手勢出現的機率比較低.至於洗刷刷的模式裡也有6張照片可供調整,使用者可以改成數字拳或是其他猜拳遊戲,都可以善加利用....

希望這一套軟體能為您帶來一點樂趣,也請大家給我們一些建議和指教,謝謝!

軟體簡介如下:
    =========================================================
    您是否曾經遇到過怎麼猜拳都猜不贏對手的情況?是否您的拳路被看穿而絲毫不自知?
    沒關係,讓我們來幫助您,使用本套軟體將帶領您進入無我的境界,出什麼連您自己都不知道…

本軟體主要功能:
    1. 亂數產生出拳的結果,這種無我的境界聽說張三豐練習了三十年之久…
    2. 可以用照相機拍下自己的手勢,讓您感覺更真實

使用說明:
    小心握緊您的iPhone,有如出拳般由上而下甩動您的iPhone。iPhone就能幫您出拳了。

使用本軟體的優點:

1. 絕對無人可以看穿您的拳法,進而減少受罰次數,要是受罰可以斟酌換一支新的iPhone
    2. 即使人不在另一半身邊,仍然能夠拍下您的玉手倩影作為內定手勢,隨時為您的另一半討回公道
    3. 目前支援猜拳與洗刷刷兩種模式,讓您不只擁有一種拳路,當然照相設定手勢的功能裡您可以妥善利用…
    4. 就連拳王都畏懼您三分,猜拳同時您還能夠面帶微笑,雖然不保證會贏...
    5. 支援四不像模式,也就是傳說中的醜一,讓您的對手降低戒心,進而一路贏到底

本軟體僅有唯一的缺點:
    1. 會很口渴(輸的都是朋友)

itunes網址
    http://itunes.apple.com/app/moraking/id421839256?mt=8#

https://iphone4.tw/forums/attachment...1&d=1299507833
    =========================================
    Promotional Code 僅5組列出如下,其他10組為了尊重版規,麻煩請寄站內信給我,
    也請大家給我們一些建議和指教,我們虛心接受,不論好壞都可,謝謝.

RLALPX4TTYN4
    AJMF6X4T3WKE
    ET99WKLL7A43
    4H94FMFAXJ66
    EM6KE7MKTAFM

愛用者

註冊日期:01-14-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝大大的分享....thx
    ET99WKLL7A43

payshufen 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2009
    謝謝你: 14
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    好像很有趣~^^
    我也是每次都輸的那一個啦~~~~~T_T

感謝~
    EM6KE7MKTAFM已取

熱血的愛用者

註冊日期:01-17-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    AJMF6X4T3WKE
    領取囉!!
    謝謝妳的分享感覺上蠻好玩得^^

愛用者

註冊日期:10-05-2010
    很好玩喔.
    記得要先解開螢幕橫向鎖才能玩.害我甩半天都甩不出拳

愛用者

註冊日期:11-11-2008
    謝謝你 已pm給你了
    此篇文章於 03-08-2011 02:53 被 wrc206206 編輯。

愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝大家的支持,promotional code已經發完了,非常感謝,希望大家玩得開心.

剛加入我們

註冊日期:08-30-2010
    好特別喔~~我想隨時發願
    我要promo code

愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我也要可以嗎謝謝!

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    我也想要謝謝

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Morse Code Generator - Morse Code Generator for iPhone 4! (Educatio
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2011, 21:00
  2. Code (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-20-2009, 03:10
  3. Airport Code (travel)
    最後發表: 05-26-2009, 09:10
  4. Code Watch (utilities)
    最後發表: 05-24-2009, 07:40
  5. Error code 1011
    由wai164論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-28-2008, 06:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •