[求助] touch4 有關螢幕鎖 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:03-08-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問板上的高手們,我的是touch4,我想要把它解鎖暗密碼的那種,
    變成用畫圖的~但我爬文後都是iphone的。
    有大大可以直接跟我說哪個程式可以下載嗎?
    我有JB ^^

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    應該是可以通用的!請安心服用

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 5
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    我也是TOUCH4的使用者

我抓過安卓的圖形所可是根本不能設定

新生報到

註冊日期:03-08-2011
    2樓大大~OK那我去試試看
    三樓大大~你是抓AndroidLock這個嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 5
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    是的

抓下來後再設定那可以看到

可是點了沒辦法設定

michael771224 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    AndroidLockXT
    iPod Touch可以用
    我幫朋友灌過了

michael771224 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    引用 作者: fan1988 查看文章
    文章已刪除
    本站嚴禁盜版使用及討論

c1020302001 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 26
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Android LockXT支援Touch~

xp10135211 的頭像

愛用者

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 11
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也是用ipt4
    Android LockXT今天我才下載來用 好玩喔!!
    OK 可以用的

相似的主題

1. [求助] 遺失iPod Touch4
    由atticmeteora論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-24-2011, 10:01
  2. [求助] ipod touch4 4.1(8B118)
    由owenwilson論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 01-16-2011, 17:50
  3. [求助] iPhone4 and Touch4 JB問題
    由lovebird202論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 11-06-2010, 23:51
  4. [消息] touch4相機新功能?
    由AndyLee76論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-18-2010, 23:50
  5. [求助] 求助iPod touch4.0 破解
    由kkk1234567論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 08-12-2010, 10:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章