[分享] YA! 我的iPad2代購已寄出了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    我是用ezimport這個代購網幫我代購的,之前聽說有人代購的被退
    有點擔心,登入會員看一下,已用FedEx寄出,iPad2到手的日子不遠了!
    2011年3月14日15:02 FedEx拿到貨開始運送

下單代購時間為apple發表會影片放出來後,看到一半就先去下訂了

代購服務費才350元台幣,不過美國稅就要59.04美金,再加台灣不曉得有沒有關稅
    不過管它的,應該加一加也不會多到太離譜!!

剛剛再看了一下,好像沒那麼快,這個會先送到紐約,預計17號到,
    再從直接紐約(代購的集貨地)寄出~~

月底前應該可以拿到了...
    此篇文章於 03-15-2011 23:56 被 Marty6891 編輯。

愛用者

註冊日期:07-08-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    為什麼稅金那麼貴??

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: perng500 查看文章
    為什麼稅金那麼貴??
    10%稅正常。

zoocity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2010
    謝謝你: 34
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    台灣被海關抽驗到 稅金4000元 之前有人PO過了

愛用者

註冊日期:10-02-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: zoocity 查看文章
    台灣被海關抽驗到 稅金4000元 之前有人PO過了
    我已打電話問過海關也問過 Fedex 兩台以內自用都只抽 5%營業稅

新生報到

註冊日期:06-11-2010
    電檢還沒過,抽檢到能過關嗎?

超熱血的愛用者

引用 作者: perng500 查看文章
    為什麼稅金那麼貴??
    59.04/(39+699) = 8%

至於台灣,到了再說吧!
    不過話說回來,要多少,還是要乖乖付,貨都到了,總不可能不領吧!
    此篇文章於 03-16-2011 10:27 被 Marty6891 編輯。

超熱血的愛用者

真好笑,由代購網訂購,運送過程,明明現在就在附近卻.....
    目前貨物在香港,可以去截貨嗎~呵呵

(    Apple    )( 代購 )
    深圳→香港大嶼山→美國→紐約→台灣
    此篇文章於 03-16-2011 14:52 被 Marty6891 編輯。

larryryo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-12-2010
    我的也被通知16曰出貨
    而且2台都出

新生報到

註冊日期:03-13-2008
    請問這樣從紐約 fedex 寄回台灣,運費是多少啊?

相似的主題

1. [求助] iTunes: Restore error 3194 我終於解決!了YA
    由jaywiwi論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-02-2011, 14:57
  2. 我的iPad出貨啦~YA
    由anixmence論壇中iPad 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 04-01-2010, 01:46
  3. FIND YA DAY (reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-30-2009, 17:20
  4. ¡Futbol Ya! (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-27-2009, 21:10
  5. Dialogues of the Buddha {The Dîgha-Nikâya} (books)
    最後發表: 02-21-2009, 15:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端