[詢問] 字體&滑桿 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條
    linhunglin 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: n8895267 查看文章
    對了我手機帶回台灣不能用台灣的卡,,是不是要去vodaphone 那邊請他解鎖?
    這麼機車喔 VODAPHONE還鎖起來!!我是從APP STORE直接買的 所以可以用

那你就要去它們電信公司 麻煩他們幫你UNLOCK 應該要另外收費喔!!

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    引用 作者: linhunglin 查看文章
    雪梨我只有去跨年 都是台灣人 我快吐了
    幹嘛歧視台灣人?雪梨挺好的(^O^)

DarkFat 的頭像

管理團隊

引用 作者: n8895267 查看文章
    對了我手機帶回台灣不能用台灣的卡,,是不是要去vodaphone 那邊請他解鎖?
    Voda 好像有免費解鎖了
    你試試 http://www.vodafone.com.au/unlock

linhunglin 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: DarkFat 查看文章
    幹嘛歧視台灣人?雪梨挺好的(^O^)
    你沒在那邊你應該無法體驗

台灣百年 五六千人在雪梨跨年

我身在雪梨 卻感受不到 感覺在101...

倒數給我用中文到數 有人撞到我不是說SORRY 是說對不起...

台灣國旗到處都是 我從頭走到尾...全部都是台灣人...

我有PO影片在YOUTUBE...你有興趣我給你連結 都是中文

DarkFat 的頭像

管理團隊

我住雪梨Chatswood啊,夠台吧!除非你住大學還是China Town,哈哈。

不過這幾年工作生孩子沒再去看煙火了。

其實我相信這幾年大陸人比台灣人多很多。

不過,大陸人,也許有些地方鄉土些,但在民族認同與國際地位上,沒有台灣人的包袱,比較不會搞這些動作,台灣人常會被打壓,比較在意表現點這個。(建國百年T恤滿街跑歐,我自己也幾件Chinese Taipei啦)

不過,大家都很大聲啦。

無論如何,我愛台灣,台灣人,不管你講話大小聲,紅藍綠,用正版還是盜版,是不是倒垃圾到我家垃圾桶,我都會熱情的對你Hello啦!

相似的主題

1. [主題] 請問可以更改滑桿解鎖文字的顏色或字體嗎?
    由s7438956論壇中佈景主題專區
    回覆: 13
    最後發表: 07-07-2013, 01:08
  2. [詢問] 滑桿
    由asz51004論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-05-2011, 13:45
  3. [詢問] 把解鎖滑桿換掉後連滑開接聽的滑桿也一起換了
    由k122726論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 01-31-2011, 15:26
  4. [分享] 日文介面字體 - 不用任何軟體更改中文字體
    由magicanson論壇中在地中文化專區
    回覆: 12
    最後發表: 10-23-2010, 12:21
  5. [詢問] 滑桿跟鎖屏字體
    由IRIE0325論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 11-22-2009, 19:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章