[已解決] 無法透明 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:02-15-2013
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

這是我自製的滑塊 但是他無法只顯示箭頭 他的背景沒有透明
    要怎麼透明??

liouderhuey 的頭像

新生報到

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請笑納,別客氣。

愛用者

註冊日期:02-15-2013
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: liouderhuey 查看文章
    請笑納,別客氣。

不好意思 可以再幫我編輯一次嗎><
    謝謝

liouderhuey 的頭像

新生報到

註冊日期:09-21-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    用PS5 去背就行了。至於怎麼做 google 一下,有教學。

愛用者

註冊日期:12-21-2007
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    檔案格式應該要PNG吧?雖然我沒在做主題。

相似的主題

1. [主題] 【iOS6】完美鎖屏透明 (去黑線+時間&滑桿透明)
    由notepal論壇中佈景主題專區
    回覆: 45
    最後發表: 06-17-2013, 13:43
  2. [桌布] 分享彩虹透明通知中心桌布(半透明效果)
    由peter115論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 02-22-2012, 22:12
  3. [詢問] 滑塊背景無法透明的問題
    由daishen論壇中佈景主題專區
    回覆: 14
    最後發表: 01-29-2012, 14:26
  4. [保護套皮套] [開箱]透明機能系 - iPad2手持式保護殼+超稀有透明觸控筆
    由hsuan0911論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 12-17-2011, 00:58
  5. [求助] 一個 App Store icon 無法變透明
    由alexlu713論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-08-2010, 00:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端