[求助] Mac outlook 2011 更新到14.0.2後無法開啟 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    今天更新了office for mac 2011到14.0.2版, excel, word, power point都沒問題, 唯獨outlook 一直出現錯誤打不開

google了很久也找不到解決方案, 也試過用time machine回復但也不行不知有沒有哪位夥伴知道該如何處理?

p/s
    不要懷疑, 我是花了七千多買正版的 

martin0519 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    錯誤訊息的內容貼出來可能比較好判斷~

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    請看螢幕截圖如下, 謝謝!!另我有照Microsoft官網上的說法一步一步做, 不論拉檔檔案到桌面或是重建identity, 都不行

新生報到

註冊日期:06-06-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也遇到一樣的問題 有人有解決辦法嗎???

相似的主題

1. [圖形設計] 買AutoCAD for MAC 2011 送iPod Shuffle!!
    由callboy54028論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 03-08-2011, 13:19
  2. [求助] office communicator 2011 for Mac
    由fhantom論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 12-12-2010, 09:53
  3. [商務應用] Outlook 2011 for Mac 問題
    由chinghai論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 11-28-2010, 00:02
  4. [求助] Outlook (Office) 2011 中文手寫特慢
    由winderster論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 11-07-2010, 04:00
  5. 新的Office for Mac版本2011
    由miha888論壇中好用軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 07-29-2010, 15:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章