[求助] 有關送修monster beat solo HD red的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    Ilov3ApP13 的頭像

愛用者

註冊日期:07-30-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟在上個暑假到美國敗了一個Monster beat solo HD red,
    用得很爽,
    可是啦,
    用了3個月後,
    左邊的地方開始有些問題,
    當有播放一些重bass的歌曲的時候,
    它會有一些吱吱吱的聲音,
    就像一些電流聲!
    我就把它送修,
    填好表格後,
    我把beats收好,
    才發現我的cable的L頭的一個小黑環不見了
    我都不知如何是好,
    因為我是住在香港的,
    寄去美國要$12x HKD,
    我不想到時寄了,他們不修我就糟糕了

所以我想請問各位大大有沒有送修beats的經驗,
    我是不是一定要所有東西齊全先可以送修??(因為我的清潔布都不見了
    感謝呀

Ilov3ApP13 的頭像

愛用者

註冊日期:07-30-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    糟了!!!我發錯區!!!!

相似的主題

1. [討論] Monster Beats (solo HD)RED好嗎?
    由denny91207論壇中耳機音響專區
    回覆: 4
    最後發表: 01-03-2011, 16:51
  2. [降價]:Price Drop: BIT.TRIP BEAT HD (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 10-01-2010, 12:20
  3. [音響耳機] beats by dr.dre solo HD RED Special Edition!!
    由Richard論壇中耳機音響專區
    回覆: 12
    最後發表: 09-26-2010, 18:14
  4. [降價]:Price Drop: Break Beat HD (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 09-07-2010, 01:20
  5. [消息] 降價:Price Drop: Break Beat HD (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 09-07-2010, 00:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端