[求助] 求助:內部流出的iphone6s - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條

新生報到

註冊日期:04-20-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    事情來由是這樣的,
    自從iphone3後就沒再摸iphone了,
    今天遇到了個問題,
    雖然直覺反應是不可能的,
    但還是回來這請教各位先進如何解決。

正文,

我朋友老公進了新公司裡的一位同事,跟他說有蘋果內部高層可以拿到手機便宜賣,

價格
    iPhone 6s/64g 16200
    iPhone 6s/128g 18100
    iPhone plus64g 18200
    iPhone plus128g 20300

有一千支的量,
    我這朋友的老公也不知被下藥的一樣要拿(借)40萬,
    還先去line上發消息接單,
    問他不怕被騙嗎??
    他說那位同事說不相信可以去高雄港自己驗貨。

我受不了決定假意有興趣去跟這人見面接洽,
    有什麼方法讓他現形嗎?

我自己疑點
    1.他說買到iphone沒有保固,iphone海外買的就沒有apple care了嗎?
    2.這價格合理嗎?
    3.如何辨識手機真偽,在不開機的情形下

希望各位幫幫忙,真的被騙,我朋友還兩個小女兒,她說真的會去買碳了!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你知道去年iPhone6 Plus 128GB 美國上市後隔天,水貨商香港一支收68,000元,回來台灣賣13萬一支

可以賣13萬,他只要賣2萬?

他是傻了嗎?

所以到底誰傻,你就知道啦
    此篇文章於 09-23-2015 02:43 被 吉米丘 編輯。

芒果山人 的頭像

愛用者

註冊日期:06-23-2015
    謝謝你: 3
    在 17篇文章中獲得 106個感謝
    很快的這傢伙又會變成另外一個公司的新同事了]......

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

你讓我想起多年前幫大家辦光速團,

手機的錢收了

但是買貨時,很怕買到假貨

買到假貨的話,就是賠兩倍(錢給供貨商騙走,然後還要還給出錢買機器的船長)

一支賺沒有幾百元,但是承擔的風險卻是如此之高

真的很恐怖,有些事情,真的不是我們玩的起的

一支算兩萬

一千支是兩千萬

有兩千萬的人很少嗎?

台北滿街都是

那為什麼他們不來買回去賣?

因為這種99.99999%都是騙人的

若是真的

那為什麼又輪的到只有40萬就想玩這個遊戲的人來玩?
    此篇文章於 09-23-2015 03:03 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:04-20-2009
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    著魔的人的心裡也不知在想什麼,越說不行就越不聽,難怪詐騙新聞不斷

新生報到

註冊日期:03-23-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    除了林志穎,我不相信其他人可以提早拿到iPhone 6 s

熱血的愛用者

註冊日期:07-23-2008
    在 27篇文章中獲得 41個感謝
    引用 作者: mbrian 查看文章
    除了林志穎,我不相信其他人可以提早拿到iPhone 6 s
    他都是拿模型機, 就不用再吹抨他了

他是很幸運加很努力, 但也不需要一直吹抨他. 不但看樣子, 他也是喜歡別人吹抨他.

不然, 怎麼會一而再, 再而三拿模型機出來.

回到 Po 的主題, 你最好請你朋友去找對方, 拿出貨源的照片之類的, 最好, 有開機的照片,
    不然, 便宜而輕鬆穫取的財物, 通常都是在騙人一個 '貪'.

新生報到

註冊日期:12-25-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    很簡單嘛

簽正式合約影印雙證件蓋手印

找個律師一起驗貨最好

別太天真 可以賺更多的東西誰要賺少

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: kaiserw 查看文章
    著魔的人的心裡也不知在想什麼,越說不行就越不聽,難怪詐騙新聞不斷
    辛苦你了

不過有時候確實也是這樣,沒有被騙過,都覺得世界多美好

賺錢不容易

若真的這麼好康,怎麼那個人不自己賣啊

剛加入我們

註冊日期:10-16-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    首先騙子不會承認自己是騙子,臉上也不會寫騙子兩個字。這個道理就像間諜不會承認自己是間諜、淫蟲不會承認自己是淫蟲是一樣的道理!
    還有運輸大量貨品進台灣,是那一天起不用報關?報關報1000支手機不會被盯上?

怎麼聽都知道有這種好康,憑什麼輪到樓主朋友的老公,真要有怎麼好的事應該早在所謂的上流社會被有錢的老闆們分掉了,渣都不會剩給樓主朋友的老公,只能說他道行淺又利益薰心,眼睛眼睛被蛤蜊糊上了!

相似的主題

1. [消息] 三星內部消息流出
    由jay53085308論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-08-2012, 23:08
  2. [詢問] 求助~關於內付圖片的問題
    由george head論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 11-29-2010, 19:03
  3. 回覆: 0
    最後發表: 03-07-2010, 17:48
  4. [求助]INSTALLER裡面的東西全部不見了??
    由shauhei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-28-2008, 02:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端