[求助] 登不進去說明書給的192.168.0.50(DAP-1360) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我用的是D-Link的 DAP-1360
    第一次使用這種無線基地台
    我本身是中華電信的ADSL
    浮動IP
    我直接把AP的 網路線插上 中華小烏龜後面的網路孔
    可是我回到電腦都無法開啟說明書內的
    http://192.168.0.50 的畫面.....

另外說明書內有看到要選擇無線基地台的無線模式
    請問我該選哪一個?

mickeyyn 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-14-2009
    謝謝你: 47
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    192.168.0.1 有試過嗎

michong1213 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 95
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    你參考一下官網說明試試,要先用有線設定過一次之後才能用無線的上網喔

其他設定參考
    此篇文章於 03-24-2011 20:36 被 michong1213 編輯。 原因: 補充

熱血的愛用者

註冊日期:12-22-2009
    謝謝你: 1
    你的電腦的網路孔也要接到ap的lan..才能設定..

熱血的愛用者

剛試了......
    直接把AP接來電腦真的可以用192.168.0.50 進到設定的畫面

可是......我的電腦主機只有一個網路孔啊= =........
    請問撥接的浮動IP
    是要選擇哪一種模式啊

有三個選項
    Reapeter
    Access Point
    wireless Client
    此篇文章於 03-24-2011 21:17 被 a3869000 編輯。

熱血的愛用者

我剛才亂搞一通
    模式用Access Point
    後來用手機連上去了....手機也有出現進入WIFI輸入密碼的畫面
    但是為什麼頂部還是顯示3G啊......

剛才把3G關閉測試看看
    果然還是無法連線.......
    為什麼會可以連WIFI
    可是卻無法上網啊
    此篇文章於 03-24-2011 21:43 被 a3869000 編輯。

熱血的愛用者

你的電腦接上ap的網路孔是讓你設定ap用的..
    設定好後就可以拔了...
    你要設定AP去PPPOE你的中華電信帳密...
    然後設定SSID和密碼..
    最後..你IPHONE也要輸入相同的SSID和密碼連上去後..
    IPHONE才會有無網網路的圖

熱血的愛用者

引用 作者: voluntery 查看文章
    你的電腦接上ap的網路孔是讓你設定ap用的..
    設定好後就可以拔了...
    你要設定AP去PPPOE你的中華電信帳密...
    然後設定SSID和密碼..
    最後..你IPHONE也要輸入相同的SSID和密碼連上去後..
    IPHONE才會有無網網路的圖
    真的聽不懂.....
    怎麼設定AP去PPPOE 中華帳密???
    去哪出現這個畫面啊
    我是作業系統是XP

熱血的愛用者

這..說明書都會寫吧..
    AP的設定畫面一定有一個是設定PPPOE的..
    你找找看

熱血的愛用者

我真的沒看到耶......
    我發誓

相似的主題

1. [閱讀查詢] 大辞林 50% off
    由yukikazes論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 10-01-2009, 11:27
  2. 8 Segundos (50% off) (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-30-2009, 05:20
  3. 50 Cent Fans (music)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-19-2009, 16:00
  4. 50 Erfolgsmodelle (books)
    最後發表: 01-29-2009, 14:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端