[求助] iphone4 4.3版的無線熱點 筆電無法用WIFI連線 (已爬文) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的iphone4 升級到4.3

想使用WIFI的方式分享給筆電 (不是用 USB 或 藍芽 模式)

筆電的無線網路那邊是有顯示出我的iphone

但是要連線的時候 他就會跑出

"Windows 無法連線到所選的網路,該網路可能已不在範圍內,請重新整理可用網路的清單,然後再次嘗試連線。"

因為手機的熱點下面有寫

使用WIFI連線

1.從電腦上設定裡的網路服務列表選擇iphone

但是就是沒辦法連 用過兩台筆電了 都一樣的問題

請問有人遇到這樣的問題嗎?

vitamina65 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-11-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    手機按網路重置看看

新生報到

重置了 還是一樣 無法連線成功

新生報到

註冊日期:09-02-2010
    請問使用的電腦系統是哪一種?

xp sp2嗎???

我目前手邊有ㄧ台sp2的,正在努力求解中(開始懷疑是不是系統支援度的問題)

新生報到

註冊日期:03-04-2011
    灌XP的SP3後即可解決您的問題。
    至少我是這麼解決的!

新生報到

嗯 因為電腦是公司的 無法隨便亂灌 有機會我會試試看 謝謝

新生報到

註冊日期:10-12-2010
    引用 作者: aaron780422 查看文章
    嗯 因為電腦是公司的 無法隨便亂灌 有機會我會試試看 謝謝
    我用iphone4個人分享 wifi 筆電xp sp3
    也抓到但是要連線進去發現 等待分享ip時就會跳調連續重複三次後就連不上去
    這個問題該如何解決?

熱血的愛用者

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 41
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    建議使用JB後CYDIA上搜尋PDANET軟體
    比內建的好用太多,真的~~

剛加入我們

註冊日期:03-23-2010
    原本設10個字的密碼,但是常常無法連線到internet(有限制的存取)
    試試看把密碼長度改成8個字
    我就是這樣成功的

相似的主題

1. [保護套皮套] 超屌保護套iband for iphone4耐摔保護iphone4
    由shuiwang論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2011, 03:24
  2. [消息] 親愛的,我把iPhone4解體了!(你看過被拆開的iPhone4嗎?)
    由i LOVE ELSA論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2011, 03:34
  3. [閒聊] 白色iPhone4蛻變為藍色iPhone4
    由skyeyburg論壇中敗家情報區
    回覆: 34
    最後發表: 08-01-2011, 06:42
  4. [週邊] 本來是賣iphone4保護殼,居然有非洲人要買iphone4?!
    由愛設計生活的六格論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-24-2011, 12:32
  5. iphone4有沒有發送GPS位置給其他iphone4的app呢
    由sky400911論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 10-24-2010, 03:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端