[集中發問]除了破解,你最想知道iPhone3G甚麼問題? - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 56 條

愛用者

註冊日期:06-22-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我想請問!~

IPHONE 3G 有支援 網頁直接顯現 FLASH檔案嗎

吉米回答:韌體2.0版本的Safari仍不支援FLASH網頁呈現
    此篇文章於 07-14-2008 23:29 被 吉米丘 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:05-24-2008
    謝謝你: 126
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    要怎麼讓他不成為指紋機 ?

吉米:

請看我們最新iPhone3G的測試文

此篇文章於 07-16-2008 22:33 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:06-10-2008
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 128個感謝
    恩~
    請問
    這次的瀏覽器可以反白文字嗎?

吉米:
    請教一下,因為不能copy & paste,那要反白文字的用意是?

是想要改變網頁呈現的顏色,好來輕鬆閱讀嗎?
    此篇文章於 07-16-2008 17:24 被 吉米丘 編輯。

deception 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問iPhone可以接iPod nano的Radio Remote嗎??

我想聽台北愛樂啊....

吉米:
    應該不行吧
    apple沒這麼傻,當然要在賺一次囉
    此篇文章於 07-16-2008 17:25 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:03-04-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    iPhone3G推出後-Apple會推週邊商品嗎?如有會週邊商品有那些 如:皮套、藍雅耳機、喇叭、電視接受器.....

(題外話.個人覺得iphone2G的喇叭很小聲會破音,雖然3G比較好了我想應該大同小異,如果有小型喇叭插著的話那可真是隨身音響帶著走..因為很多手機直接放出來的音樂都可以很大聲)

raymond 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-17-2008
    在 1篇文章中獲得 2感謝
     is "copy" product improvement request resolved?

愛用者

註冊日期:03-02-2008
    我想請教:建議在哪一個國家買 3G iPhone 未來破解會最有保障?
    (a) HK
    (b) USA
    (c) 還是最便宜的國家, 不管哪一個硬體代號都可以?

謝謝!

吉米:

全部都沒保障,因為破解後不管在哪裡買的都沒有保固

此篇文章於 07-16-2008 17:26 被 吉米丘 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    不知道 iphone 3G可否裝自訂鈴聲? 以及可否裝Firefox?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    想問一下如果我用"免費的wifi"抓好map的圖後
    再用GPRS/3G定位的話
    會算錢在通訊費裡嗎?

ddsila 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 5
    引用 作者: Arthurlee83 查看文章
    藍芽能否透過第他方的硬/軟體傳輸檔案(Data), 不過我想我己經猜到答案了, 答案是" 目前不可能"--好吧! 算我白問了(大家就當做没看到這篇文章吧)
    這是四樓所提出的也是我想問的 (為何我再網頁上看不到"謝謝您"的按鈕可以按呢?)

另外我想問,
    iPhone 3G可以當 modem 讓電腦上網嗎?不論iPhone是透過藍芽或是USB連接電腦主機.

吉米:
    網站頁面左上角不是有個最新資訊的彙整嗎?不能當modem

這部份吉米說過了,這整個邏輯就是錯的用手機在用電腦,最後兩個都沒電,怎麼繼續工作?
    這都是廠商想出來的點子,建議大家用USB modem,或是PC卡、Express卡的modem都比用手機好太多又省電

「謝謝你」按鈕在這篇文章下面右邊的地方黑底白字

我還是沒看到按鈕耶~我很努力看了說~還是看不到~慘...

吉米:

在這裡

感謝米大貼圖,但是我確定了~我確實沒有這個按鈕(我還懷疑是我眼睛有問題~在網頁上收尋關鍵字"謝謝"~但是就是沒有)。會跟我今天才加入此論壇有關係嗎?權限不足?
    (我電腦是XP-SP3, IE7)
    我只有看到:編輯、引言、",、快速回覆

編輯完以上的文字之後~過了約10分鐘再進來這網站~突然我可以看見"謝謝你"了.哈真是有趣。
    此篇文章於 07-16-2008 22:58 被 ddsila 編輯。

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端