[求助] 有關免費申請i tunes 的問題.. - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    為什麼我註冊 打那個生日那邊 我明明輸入1993 為什麼都會跑出

The amount you entered foy year of birth needs to be between 1880 and 2010 . Please enter a valid amount for year of birth.

這段話是什麼意思 我不懂.. 因為我明明就有輸入他的範圍內

mc00999 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-22-2011
    謝謝你: 65
    在 2篇文章中獲得 30個感謝

剛加入我們

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    但是為什麼我申請都會出現那個 我就都會卡在那個生日那
    每次試每次都出現這個
    輸入任何年份都一樣耶ˊˋ 為什麼..
    此篇文章於 04-02-2011 00:39 被 abeks7290g 編輯。

mc00999 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-22-2011
    謝謝你: 65
    在 2篇文章中獲得 30個感謝
    今天才幫友人註冊了一個新帳號 沒有遇到你說的問題看來需要高手來解答了!
    抱歉了小弟學藝不精,沒辦法幫你

相似的主題

1. [求助] i Tunes的問題
    由eddie1974論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-25-2010, 14:25
  2. [求助] i Tunes 怪怪的??
    由chday34論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-30-2010, 09:57
  3. [求助] jb時, i tunes當機....
    由Mollly論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 05-26-2010, 12:01
  4. My Tunes Trivia (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-18-2009, 09:50
  5. Body Tunes (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-04-2009, 09:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端