[消息] Air Video透過Air Play從iPhone/iPad丟到AppleTV, 其實... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 14
    在 10篇文章中獲得 23個感謝
    如題, 今天一往如常用iPad丟影片到Apple TV, 結果無線斷線, 影片繼續播到完畢~

由此可知道, 影片是直接從Air Video Server丟給Apple TV的~

真的很讚!

chiujw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    能輸出1080P的Apple TV 3出來之後,Apple高清家庭劇院就能完全實現了^^

tkioscar 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 212
    在 18篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: jaychang85 查看文章
    如題, 今天一往如常用iPad丟影片到Apple TV, 結果無線斷線, 影片繼續播到完畢~

由此可知道, 影片是直接從Air Video Server丟給Apple TV的~

真的很讚!
    結果無線斷線, 影片繼續播到完畢???(這段話的意思是利用無線而斷線,然後又會繼續播到完畢???

剛加入我們

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 0
    會不會是在你無線斷線前.. 整個影片早就streaming 完了.. 既然是透過ipad.. 肯定有經過ipad.. 只是streaming 的速度比你看電影的進度快吧

海盜船長

引用 作者: yuchihsu 查看文章
    會不會是在你無線斷線前.. 整個影片早就streaming 完了.. 既然是透過ipad.. 肯定有經過ipad.. 只是streaming 的速度比你看電影的進度快吧
    如果能buff了一小時, 我也無言了~

愛用者

註冊日期:11-19-2008
    引用 作者: jaychang85 查看文章
    如果能buff了一小時, 我也無言了~
    Apple TV 2 內建的 8GB 就是拿來當 Streamming buffer 的啊...

海盜船長

引用 作者: tkioscar 查看文章
    結果無線斷線, 影片繼續播到完畢???(這段話的意思是利用無線而斷線,然後又會繼續播到完畢???
    iPad的無線斷線是意外, 所以就玩其他的, 但影片還在Streaming

海盜船長

引用 作者: Pai-Lung 查看文章
    Apple TV 2 內建的 8GB 就是拿來當 Streamming buffer 的啊...
    有可能唷, 那也傳很快耶~我剛重看了一下, 2小時多的影片也只有150MB, 記得傳沒多久就斷線~

海盜船長

註冊日期:10-02-2009
    去看Air Video Server的log就知道了

ccyeh777 的頭像

愛用者

註冊日期:02-20-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問有airplay的耳機嗎?我的意思是airplay播放影片在TV, 聲音輸出到耳機.

謝謝!

相似的主題

1. [求助] air video
    由mortysteve論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-09-2011, 16:34
  2. 回覆: 3
    最後發表: 11-25-2010, 18:58
  3. [求助] air video
    由eminem73922論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 06-08-2010, 15:10
  4. Macbook air
    由平~*論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 11-18-2009, 22:57
  5. MacBook Air !!
    由AndrewLih論壇中新知分享
    回覆: 16
    最後發表: 04-10-2008, 18:11

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端