[求助] ipad2 字體 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

剛加入我們

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家好

小弟是第一次買ipad2
    之前沒有用過ipad

入手幾天後,發現ipad2上的系統中文字體,感覺邊緣都有點破破、鋸齒狀,不然就是有點擠在一起,請問這是ios正常的中文字顯示嗎? 因為我語言改成英文,也是差不多,

簡單來說,不管英文字或是中文字,感覺字體邊緣都沒有非常圓潤

請問這是正常的嗎?

感恩

新生報到

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    說不定你離螢幕遠一點問題就解決了呢XD

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    我怎從沒有過這種感覺~
    覺得字體沒有版大說的這種問題阿

相似的主題

1. [求助] 更改字體
    由elle_chi09312論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 03-21-2011, 23:55
  2. [詢問] 字體&滑桿
    由亞瑟豪豪王子論壇中佈景主題專區
    回覆: 14
    最後發表: 03-20-2011, 21:03
  3. [求助] iphone改字體
    由a54090600論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-25-2011, 08:21
  4. [分享] 日文介面字體 - 不用任何軟體更改中文字體
    由magicanson論壇中在地中文化專區
    回覆: 12
    最後發表: 10-23-2010, 12:21
  5. [求助] 字體 按鈕 損毀
    由scps910114論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 11-15-2009, 21:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端