[待確認] 2011 Macbook pro 13'' iphone網路分享 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:06-28-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    等了一陣子的11' 的Macbook pro

終於到手了

喜悅的心情真的是很開心

但我直接切入正題好了

今天帶出門我利用我的iphone 4分享網路給我的電腦上網

我使用的為google chrome瀏覽器

結果在我用到一半開始出現了四還是五國語言當機

接著就在無限的重新開機中

我決定去購買的店詢問

發現這情況有點不是個案

不斷測試的情況下

發現有幾個可能造成四國語言當機

1.Google 瀏覽器還沒有支援 64 位元嘛???(這點請高手來幫忙解答)

2.Safari &google不相容,在開多重視窗情況下劃四指就會當機 (但單純只用Safari 也會當機)

3.目前我使用當機最多次的為瀏覽g-mail (是否有關帶確認)

因為也很難確定到底有怎麼樣的方式才會當機

所以我想請問一下有沒有人也有這樣的情況呢!!

而現在

我是用32位元使用終究還沒當機過

如果有問題的大大也可以試試看

只要在開機的時候按著3 2就好了~~

希望可以趕快解決這個問題QQ

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    我之前出現5國語言當機的時候,,
    是記憶體壞掉,,,
    跟大家分享!!

剛加入我們

註冊日期:12-03-2009
    謝謝你: 0
    看來是OSX 64bit的問題...
    我的2010 13" mbp 也遇到一樣的問題,
    iPhone 3Gs (iOS 4.1) USB + 2010 13" MBP (10.6.7),上網看Youtube就當了...
    用藍芽分享就OK了。

改成32bit就不再當機了。

相似的主題

1. [求助] 2011新macbook pro 13" i5 iphone網路分享當機
    由fcuorz論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 19
    最後發表: 12-23-2011, 23:50
  2. [討論] 2011 macbook pro 13.3 i5 電池該怎麼保養
    由liter0827論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 04-07-2011, 11:38
  3. 回覆: 44
    最後發表: 04-07-2011, 08:45
  4. [求助] 請問我適合macbook air 還是 macbook pro 13?
    由abczza1986論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 01-22-2011, 18:06
  5. [分享] 跟我的13吋麥小銀(Macbook Pro 13吋)的第一次
    由gene1174論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 12
    最後發表: 08-17-2010, 22:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端