[求助] itunes無法回復iphone,因為無法將備份儲存在電腦上 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:01-06-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題,小弟先說明一下,
    小弟手機為iphone4 5.1.1已使用Absinthe JB,
    jb方法為先將照片全刪除,在回復原廠預設,然後開啟Absinthe JB,
    因為之前都是連接itunes勾選備份到icloud,
    非備份到電腦,
    所以想請問
    1.為何在點選從備份回復卻無法回復,而且回復過程中我看電腦c槽的空間卻漸漸的沒有?
    最後卻顯示"itunes無法回復iphone,因為無法將備份儲存在電腦上"....
    我明明是從電腦回復到手機上但是電腦磁碟空間卻漸漸變少?
    2.是我勾選備份到icloud的關係或是c槽空間太少?
    可以幫幫我嗎?

如果無解的話,我可以直接接itunes按回復在重新jb,這程序對嗎?
    還是要直接在手機上按回復原廠預設?
    這樣會導致白蘋果嗎?

新生報到

註冊日期:05-26-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    你一開始是備份到icloud,所以你要做的是,
    重刷之後選擇從icloud回復,
    報告完畢~~

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    用itools回復可以解決C槽空間不夠這個問題

xfish17 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-29-2008
    謝謝你: 320
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    用itools回復可以解決C槽空間不夠這個問題
    用iTools應該會帶來更多的問題?
    ( ´Д`)y━・~~

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: xfish17 查看文章
    用iTools應該會帶來更多的問題?
    ( ´Д`)y━・~~
    我用的很好沒遇到什麼問題
    倒是你的窘境我遇過
    沒辦法也只能用itools解決
    不然沒辦法備份回復還真是很困擾

你覺得用itools會帶來什麼問題呢?
    可以說出來大家討論一下
    不然私訊討論也可以,知道的部份盡量跟你講囉

Sent from my iPhone
    此篇文章於 06-20-2012 00:24 被 adonis0602 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 3
    最後發表: 09-07-2012, 15:49
  2. [求助] iTunes 無法備份iPhone,因為無法將備份儲存在電腦上
    由speaktoshadow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-31-2012, 22:45
  3. [已解決] 無法在此時回復iphone軟體 因為無法聯絡IPHONE軟體更新伺服器
    由a19890112論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-15-2012, 08:44
  4. [求助] itunes無法備份iphone因為無法以iphone來開啟某個階段
    由edisonhsu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 09-13-2010, 10:06
  5. [求助] itunes顯示無法將備份儲存到電腦
    由武昌魚-KFC論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-03-2009, 12:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •