[消息] 多媒體展2012 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    milk111111 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    請問有人去了今年的多媒體展嗎?
    MAC不知道有沒有優惠?

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Mac不二價,不可能有優惠,頂多送贈品貨免費家ram,倒不如去百貨公司買千送百還比較實際

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    引用 作者: brad919 查看文章
    Mac不二價,不可能有優惠,頂多送贈品貨免費家ram,倒不如去百貨公司買千送百還比較實際
    說真的 話不要說那麼死

我今天就看到某A廠商打出 Macbook Pro 9折(八成是2011款)

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 50
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    哀...蘋果就是被這些想要買低價的消費者以及提供折扣的通路搞死的..........

相似的主題

1. [音響耳機] Bose Companion5必敗的多媒體喇叭
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 51
    最後發表: 12-19-2018, 19:15
  2. [分享] B&W MM-1 多媒體喇叭
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 35
    最後發表: 02-23-2014, 01:12
  3. [求助] i Phone4 的MMS多媒體簡訊
    由kkk020488997論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-29-2011, 15:44
  4. [閒聊] 有人要去多媒體展嗎 想去抽哀鳳4哈哈
    由豹豹超想敗哀鳳論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-01-2010, 18:11
  5. [分享] 台北多媒體大展記者會
    由magicanson論壇中辦活動
    回覆: 27
    最後發表: 07-06-2009, 14:14

發文規則

• 不可以發表新主題