[分享] 防水殼拖很久的開箱!! 讓你夏天帶手機去海邊玩!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝

請觀賞影片!

此篇文章於 08-11-2012 00:42 被 initialk9 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    er⋯⋯ video 拼錯了

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    我今天去Santa Monica beach就是帶這個,真的很方便

它防水、防沙塵、防雪等的確很優,

殼也頗輕薄,只要硬幣就可以開啟也很方便;

不過也有一些缺點,

像是螢幕不貼,所以比較不好按鍵、

實體按鍵也要比較大力按、

聲音變小聲、

充電口也變得很剛好,有些旅行用或車充的充電頭就沒法用了。

雖然我有兩個(不同顏色)還買了耳機跟臂帶游泳時用;

不過我還是只有水上活動才會用,平常不裝這個殼。

且泡Jacuzzi或泡澡的話我會用金銀島買的防水套看iPad

一邊看影片一邊泡~

sonebb 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 5
    在 21篇文章中獲得 23個感謝
    請問這個在哪買呀?

Sent from sonebb iPhone ✨

海盜船長

真的耶@@ 搞笑了,拍謝呀!!

引用 作者: ViewFinder 查看文章
    er⋯⋯ video 拼錯了

海盜船長

網路有賣,但是現在店家幾乎都有賣,我知道 studio A 有賣,價錢約2700~2900。

引用 作者: sonebb 查看文章
    請問這個在哪買呀?

Sent from sonebb iPhone ✨

szuhan 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 11
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    耐水深幾米呢?

海盜船長

2M......這種算是業餘的,到海邊玩很方便,下雨天騎車也很方便。

如果要潛水就要購買專業的配備喔。

引用 作者: szuhan 查看文章
    耐水深幾米呢?
    此篇文章於 08-11-2012 14:28 被 initialk9 編輯。

相似的主題

1. [分享] iDry開箱!防水保護殼到手囉~
    由mimaan論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 04-20-2012, 23:18
  2. 回覆: 3
    最後發表: 03-21-2012, 13:00
  3. [消息] 全球首個新iPad開箱片曝光!!!!!
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-14-2012, 02:40
  4. [遊戲玩具] 1112 episode 01 今日免費阿!!!!!!!!!
    由cowxx212論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 06-04-2010, 10:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端